"Разведение сил – не позор, а первый шаг к миру": что стоит за SMS-атаками на бойцов ВСУ

Похоронив под обстрелами возможность разведения войск в районе двух населенных пунктов на Донбассе, пророссийские оккупанты сделали ставку на информационную атаку бойцов ВСУ, которые несут службу в зоне проведения ООС.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Грима
    «пророссийские оккупанты»))))))
    • # Leo Berg Грима
      Единственный случай, когда соглашусь с вами.В Лугандонии находятся российские оккупанты и пророссийские боевики-сепаратисты
      • # Votruba Leo Berg
        И тоже неверно, правильно будет — русские оккупанты и пророссийские сепаратисты. Ведь не буряты же, и не чукчи выстраивали такую политику в течении сотен лет, а именно русские. А государство, да, Россия, и сепаратисты пророссийские. Просто буряты и все остальные в результате асимиляции потеряли свою идентичность и воюют так как будто бы им надо больше чем русским.
        • # Грима Votruba
          Ох уж эти русские!.. политику выстроили))))… и буряты воюют так как будто бы им больше надо)))
          Им бы, бурятам, не воевать, а резервации для себя потребовать как у американских индейцев)))… глядишь зажили бы как у христа за пазухой…
          И украинцев эти русские видишь ли, за голодоморили и за геноцидили…
          Хохлы даже немцев вот засовестивить хотят… Признайте мол голодомор геноцидом… И это немцев!!!!.. тех кто из украинцев мыло варил… И смех и слёзы)))
          Да кстати вотруба, а ты по какому признаку различаешь украинца от русского? Или тебе достался в наследство от твоего предка Гиммлера Штатив Моллисона?

          «Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими.....»

          — Выступление рейхсфюрера Генриха Гиммлера в Штеттине 13 июля 1941 года
          • # Leo Berg Грима
            И снова я вынужден с вами согласиться… Среди власть имущих в Кремле и среди российских оккупантов этнические русские хоть и в большинстве.но не единственные.Например идеолог агрессивного «русского мира» и «суверенной дерьмократии» Сурков является по отцу чеченцем, а министр обороны Шойгу тувинец.Поэтому правильно будет называть агрессоров и оккупантов российскими, а не русскими.
          • # Votruba Грима
            "...— Выступление рейхсфюрера Генриха Гиммлера в Штеттине 13 июля 1941 года"

            Ну и целуй своего гимлера во все дырки, я никогда такую мразь не читал и читать не собираюсь
        • # Leo Berg Votruba
          Никак не могу с вами согласиться.Среди солдат и офицеров российской армии, оккупирующих Донбас и Крым,, наверняка кроме русских есть представители и многих других народов России