Семь сценариев выхода из «прокурорского кризиса», вызванного некомпетентностью правительства

Некомпетентное и непрофессиональное правительство Майи Санду проваливает один конкурс за другим.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Влад
    Думаю, не для того Санду стала Премьером, чтоб отозвать свой проект. Помните, как там у Высоцкого: Голая правда, конечно восторжествует,
    Если проделает то же, что явная ложь.

    Молдавская Фемида калечит народ уже 30лет, так что, если назначат нормального Прокурора «немножко» нарушив закон — народ простит.
    • # Votruba Влад
      А мне вот что интересно, нынешняя «коалицыя» появилась исключительно благодаря России, (ну да, поимели еще полезных западных идиотов при этом). Вопрос — кто кого надеялся обыграть, наивная, как пишет Михаил Русу, Санду Путина, или кремлевская банда, шулеры высшей пробы, Майю Санду?
      Вы тупо не понимаете что Санду овца, она понятия не имела и не имеет о политике. Овца виновата что ее использовали в качестве презерватива наши враги. Какова цена такому политику?
      • # Влад Votruba
        То, что ты пишешь, всем известно даже в детсадиках. То что Путин нас «имеет», тоже немудрено, ибо он(в частности) «имеет» и Америку с Европой. А вот, почему нас имел Смирнов да Шевчук, а теперь «имеет» Красносельский с главным бандитом Придестровья? Это всё из-за отсутствия Судебной системы. Ты помнишь, чтоб хоть один молдавский лидер заикался о реформе Судебной Системы? Вот и я не припомню, там нет место для воровства, а кому это надо? И вот, наконец-то нашёлся человек в юбке. Если ей это удастся, у нас появится скелет государства, которое потом будет наращивать мясо. Если этого не случится, то наша экономика до задницы, кто бы ею не руководил. И оставь ты эти дурацкие дежурные фразы типа:«Санду хочет подмять под себя прокурора». Это для тех кто собрался править вечно: Путин, Лукашенко, Плахотнюк и дальше по тому же списку. Санду пришла в политику имея в гардеробе пару платьев и так из неё и уйдёт. Зачем ей свой домашний Прокурор.
  • # Eva
    Нет сценария — социалисты голосуют за отставку правительства, а демократы не поддерживают их.