Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже

По словам Александра Вучича, Владимира Путина «не проинформировали» о разведоперации, которая велась в Сербии российскими спецслужбами.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Loyd
    Кремлю в РМ заниматься разведкой проще. Вызвал к себе на ковёр президента, спикера парламента и главу правительства и не надо мучиться с подложными сумками, машинами..))
  • # Mihail Burianov
    Прискорбно… Мне кажется, что Специальные службы Должны Взаимодействовать Друг с Другом и находиться ВНЕ всяких подозрений… Для Этого в Рамках Большой Европы Должен быть выработан Определенный Меморандум о Сотрудничестве, в определенных красных метках… По крайней мере, Такое было при Директоре СИС Дипломате Михай Балан…
    • # Votruba Mihail Burianov
      Сомневаюсь что Путин будет соблюдать такой меморандум, он не верит своему ближайшему окружению, а поверит молдаванам, сербам, я уж не говорю о западных европейцах.
      Конечно же Путин знал и одобрял эту деятельность, Вучич ему просто помог выйти немного чистым из этой истории. Совсем чистым он, Путин, не может быть в принципе.
  • # Mihail Burianov
    Если бы Дипломата, Посла по Особым поручениям МИДЕИ, Михая Балан Назначили Чрезвычайным и Полномочным Послом, то от Этого Проект… Только бы Выиграл!!!
    • # Leo Berg Mihail Burianov
      Не будьте таким наивным.Спецслужбы разных стран мира занимаются разведкой не только в недружественных странах, но даже в странах союзниках.Напомню про скандал, связанный с прослушкой американскими спецслужбами телефона канцлерши Меркель.Естесственно и путинские спецслужбы занимаются шпионажем как в странах НАТО, так и в дружественных странах, включая союзников по ЕАЭС и ОДКБ.Но путинские гебисты занимаются зарубежом не только шпионажем, но и убийствами своих бывших сотрудников(Отравление полонием в Лондоне Литвиненко и отравление ОВ «Новичок» Скрипалей в Солсбери)Кроме того кремлёвские гебисты при поддержке местной пятой колонны пытались организовать переворот в Черногории и убийство премьера Джукановича., но провалились.