Число инфицированных ВИЧ в России превысило 1 млн человек

Число инфицированных ВИЧ в России, по последним данным, составляет 1,06 млн человек, сообщил "Интерфаксу" глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией, академик РАН Вадим Покровский, ссылаясь на данные Роспотребнадзора.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Zurbagan Levii
    Не верил еще семь лет тому назад что в России могут быть пять миллионов наркоманов, два миллиона охранников, и около трех миллионов силовиков вместе с армией, и это на фоне 60 миллионов пенсионеров, женщины и дети, чиновники и дармоеды — кому работать?
    СПИД -миллион? а сколько их не известно?
    Аптеки в Москве торгуют лекарствами без рецептов как на рынке картошкой, там очереди собираются, а специалисты открыто критикуют эти лекарства что они туфта из крахмала и желатина, и в лучшем случае там аналгин.

    Медведев определил состояние страны как страна с отсталой экономикой, пенсионку провалили, не построили ни одного завода за свой счет крупного, все на старых заводах работают, все что строили все из ЕС деньги и их оборудование.

    но это там, а что за пределами? Оказалось что в Женеве, чинуш от дипломатии России растолковал миру и ООН почему в Приднестровье не Молдова, и это когда Путина и весь Кремль трубит что это Молдова, он там туфту гнал про то что в Молдове русским якобы путь закрыли везде а вот в Пмр ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ СЧАСТЛИВЫ, А МОЛДАВАНЕ ТАМ И РУМЫНЫ ЧТО ЕСТЬ ОДНО И ТОЖЕ, ВООБЩЕ ЖИВУТ В МЕДЕ И ШЕЛКАХ, А ВОТ ЯЗЫК ВООБЩЕ ПОД ОХРАНОЙ ЗАКОНА -КОГДА КАК ЭТОТ ЧИНУШ МОГ БЫ ДАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕТ ИНСТИТУТОВ НА МОЛДАВСКОМ, ПОЧЕМУ ТАМ ВЕЗДЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА РУССКОМ, А ДУБЛЯЖ ДЛЯ ИДИОТОВ", МОЛДАВСКИЙ НЕ УЧАТ В ШКОЛЕ -НЕТ СПЕЦОВ, И ВООБЩЕ ТАМ ПАРОДИЯ НА ОБРАЗОВАНИЕ ТИПА УНИВЕРСИТЕТ САНКТ ПЕТЕРБУРГА ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ УЧАТ И ПРЕПОДНОСЯТ КАК ВЫШКУ!
    ООН И ЕС МОГЛИ ПРИЗНАТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПРОЖИВАЮЩИЕ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, УЗНИКАМИ ТОТАЛИТАРНОЙ СИСТЕМЫ, ПОЛИТИЧЕСКИМИ РАБАМИ СИСТЕМЫ МЕСТНЫХ МАФИОЗИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ МОСКВЫ!

    НАРОД ТАМ ЖИВЕТ ПОД СТРАХОМ ПРОПАГАНДЫ О ТОМ ЧТО НАТО НАПАДЕТ НА РЕГИОН, А РОССИЯ ЕСТЬ МИР И ПРАВДА ТАМ, А ТО ЧТО ТАМ СТРАХ ЦАРИТ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИЕ, ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ.

    ЭТОТ ГНОЙНИК НАДО ВСКРЫТЬ ТАКЖЕ КАК И ГНОЙНИК ПЛАХОТНЮКА, И ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ПМР НА ВЕКА ЯМА БЕЗ ПОНТОВАЯ, ЧТО ТАМ НИ КТО НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ВЛАСТЬ И РЕГИОН СУВЕРЕННЫМ, ТУТ БЛЯ У РОССИИ НЕТ СУВЕРЕННОСТЬ НЕ ТО ЧТОБЫ У ЯМЫ!