К жизни вне свободы надо приучать с детства (ВИДЕО из российской школы)

В одной из школ России, детям показали работу мечты - усмирять заключенных, избивать демонстрантов, именно об этом должен мечтать каждый нормальный российский школьник. По крайней мере, так считают в школе №21 города Златоуста Челябинской области, где организовали эти показательные выступления для младших классов школы.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # александр марков
    Ну, задумано неплохо. Дети плебеев с младых ногтей должны мечтать о карьере надсмотрщика над себе подобными, Да, собственно, и выбор небольшой: либо ты надзираешь и разгоняешь, либо за тобой надзирают и тебя разгоняют… В социальные лифты, возносящих до сияющих высот им не попасть — там все места династически расписаны наперёд по рангам, папы патрушевы, рогозины, ивановы и проч уже подсуетились
  •  
    # Lis Fantom
    Да уже все знают что армия МВД России и нацгвардия готова к битве с народом, ещё около два миллиона охранников которые состоят на учёте и которых при необходимости привлекут к битве с народом, ведь недовольство растет и растет прогрессивно а верхушка власти не может вырулить страну к достатку,. Есть прорыв в оружие и в раздел слоев с большим достатком и нищих России, где религия сильно оболванило народ и где из церкви сделали рупор по навязывания бедным чувства вины и смирения, а жирные псы даже не живут в России, их дети все за бугор ,. Недра России грабят и вывозят на Запад, а сам Запад поддерживает этих псов дабы расслабить Россию, в итоге или ещё сто лет будет клоака нишинская или восстание, потому что Запад и без войны добьет Россию. Радоваться или плакать, каждый сам выбирает, но печально что на фоне России и ее проблем Европа сама падает в нищету и депресняк.