Отвечай, морда обкомовская, ты за Сталина — или за коммунистов?

Никто в ХХ веке не дискредитировал коммунистическую идею так, как ее дискредитировал Сталин. Никто не уничтожил столько коммунистов, сколько уничтожил он. (Гитлер идет на втором месте в этом медальном зачете – просто ему было отпущено меньше времени и материала).

Материал

Комментарии 12

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Сталин что ездил по городам и деревням и стрелял людей?
    Все делали на местах холуи и палачи, а они вышли все из народа как известно, частично из сословий, те же молдаване с усердием сажали в лагеря своих родных, а мелкие стукачи на местах ради теплого места в колхозе, рвали зад и стучали ложно на тех кто мог им быть преградой к цели.
    Вспомните как в годы социализма, люди крали все что можно было красть на заводах и с полей, потому что иначе не выжить было, также детей заставляли работать в каникулы на плантациях на равном со взрослыми весь день.
    Сейчас система другая и не требуется Гитлер или Сталин, а созданная схема властям СНГ и есть та же кабала которая держит народы в тюрьме несвободы, только не стреляют а выкручивают руки через удержания в нищете.
    • Сталин создал систему, которая открыла дорогу для тех, кто ездил и стрелял. И он был во главе этой системы. Кстати, Гитлер также никого не убивал.
      • Сталин создал систему???
        Вообще то до 6 мая 1941-го Сталин официальной власти не имел…
        Сталин управлял Партией,… и в 20-30-х не столько управлял, сколько боролся с разного рода оппозициями… и с системой…

        Сталин например в 36-м хотел добиться проведения выборов с несколькими кандидатам…
        makeyev.msk.ru/pub/NeProhodiMimo/RefStalin_files/image002.jpg
        В своём докладе 25 ноября 1936 года Сталин осудил тех, кто настаивал на том, чтобы по-прежнему «лишить избирательных прав служителей культа, бывших белогвардейцев и лиц, не занимающихся общеполезным трудом, или же, во всяком случае, ограничить избирательные права лиц этой категории, дав им только право избирать, но не быть избранными»
        Он заявлял: «Во-первых, не все бывшие кулаки, белогвардейцы или попы враждебны Советской власти. Во-вторых, если народ кое-где и изберёт враждебных людей, то это будет означать, что наша агитационная работа поставлена из рук вон плохо и мы вполне заслужили тот позор, если же наша агитационная работа будет идти по-большевистски, то народ не пропустит враждебных людей в свои верховные органы. Значит, надо работать, а не хныкать, надо работать, а не дожидаться того, что всё будет предоставлено в готовом виде в порядке административных распоряжений… Волков бояться — в лес не ходить».
        Вот только не позволили ему, протащить свой проект…
        Так же как не позволили ему в 44-м, и 52-м отстранить партноменклатуру от власти в стране…
        Не позволили ему...«тирану и всемогущему диктатору»…
        • # Votruba Грима
          Очень оригинальная мысль — царь хороший, бояре плохие! Сурковы удавятся от зависти что ты такую гениальную мысль озвучил первым
          • # Грима Votruba
            Просто не фиг одной чёрной краской всё мазать…
            Вотруба ты бы поменьше сказок читал… это только в них цари всемогущи… и они или плохие или хорошие…
            • # Votruba Грима
              А нет для таких моральных уродов, как Ленин, Сталин, Гитлер, Путин других красок. Какую заслужили за свои действия, той и красить надо.

              Вы сказки не просто читаете, вы в сказке живете, советской сказке. Это ваш выбор, сказка, но заставить всех в ней жить у вас не получится.
              Кстати, хорошее лечение от сказки — переехать жить в Россию, лет на десять как минимум.
            • # mirror Грима
              https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
        • # mirror Грима
          Гитлер создавал лагеря для перевоспитания и защиты граждан от праведного гнева немецкого народа.
    • # mirror Lis Fantom
      Гитлер ездил по концлагерям и стрелял людей?
  • S
    # Sveatogor
    жаль что сталин сгинул и не успел такого придурка как la fontema шлёпнуть
    • # Leo Berg Sveatogor
      И находятся же ещё такие гримы и им подобные, которые пытаются оправдывать кровавых тиранов типа Сталина.Мне вообще непонятно, что этот тролль потерял на этом сайте? Шёл бы на путиноидные сайты и целовал бы там одно интимное место кремлёвскому падишаху
  • # Mihail Rusu
    Странные суждения о том кем был Сталин в СССР? Что мол только с 1941 стал реальным должностным лицом государства… СССР ни одного часа не было в общепринятом смысле правовым государством. Страна жила по понятиям и фиктивно изображали наличие верховенства права, равенства перед законом, неотвратимость наказания и т.д. Была большая банда. Банда захватила власть в стране.Те кто являлся собственно цивилизационной основой были либо изгнаны либо просто физически уничтожены.Дальше сплошной произвол.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.