В Эстонии из российского пропагандистского Sputnik ушли все журналисты

Информационное агентство «Sputnik Эстония» приостановило свою работу. Об этом сказано в заявлении МИА «Россия сегодня».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Кирилл Букэцел
    аплодирую стоя
  • # Anatol Pelin
    Я тоже рад за эстонцев.У нас, к сожалению, такое совсем не скоро произойдет потому, что население РМ -это 50 на 50…
  • S
    # Sveatogor
    возможно и в Молдове будет праздник и вся сфффиноферма кацапов уедет на свою историческую родинку
  • # Mihail Rusu
    У нас вообще президентом избрали… такую ...,, личность" что скоро тут откроют школу ФСБ России.
  • # Кирилл Букэцел
    Самый забавный аргумент апологетов легализации деятельности этого «агентства» это неприкосновенность журналистов и свободы публикации их мнения. Интересно, если в РФ всему ФСБ уже не подпольно, а официально выдадут корочки журналистов апологеты тоже будут это пропагандировать? Корочку журналиста можно выдать даже серийному убийце, но он не станет после этого журналистом. Весь этот левый шлак, вопящий про распятых мальчиков в трусиках — это журналисты?

    И это при том, что даже реальным журналистам в самой РФ на митингах не то что рот затыкают, их мордой лица по асфальту возят. Физически и публично. И для пресечения этого откровенного, неприкрытого и наглого двуличия, вот этой редкостной мерзости, оказывается, ещё и требуется какое-то официальное обоснование.

    Эти сволочи живут в мире, который гарантирует права и свободы и эти глисты рода человеческого на всю катушку этим пользуются, совершенно наплевав на то, что права и свободы подразумевают и обязаннсти. Как минимум — обязанность отвечать за свои слова. Они ни разу не ответили ни за свои слова ни за последствия своих слов. Ни этот Спутник, ни огромное кол-во людей на этом форуме. Исходя из этого я не вижу препятствий для перевода этих людей в категорию нелюдей. Со всеми сопутствующими изменениями в отношении к ним и тональности общения. Кто-нибудь разговаривал уважительно с бактериями?

    Есть аксиома, что бороться с враньём правдой нереально по простой причине — правда одна, а неправд много. Поэтому любой, кто не ответил за свои слова — враг рода человеческого. Любой кто вопит про то что здесь нужна Россия, но наотрез отказывается назвать то место, где та Россия принесла со своим приходом реальный позитив — враг. Любой, кто рассказывает что ему кто-то мешает говорить по-русски, но не может назвать конкретный и адекватный размеру проблемы пример — враг. Любой кто не понимает, что непонимание это проблемы приводит к потере суверенитета (см. Крым) — враг. Ещё раз — это ВРАГ. Именно заглавными буквами.

    Всё предельно просто.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Tihomir
    дай и нам Господи дожить когда не будем видеть оккупантов в нашей стране