Битва за коноплю: сможет ли Украина в 2020 году легализировать марихуану

В середине октября прошлого года в "Слуге народа" объявили о планах по легализации в Украине медицинского каннабиса. Депутаты говорят о поддержке этого процесса в обществе и острой необходимости легализации употребления марихуаны как для ветеранов с ПТСР, так и для лечения тяжелобольных пациентов.

Материал

Комментарии 2

Войти
  •  
    # Zurbagan Levii
    Для чего это делается, когда известно что от дури также совершаются преступления а хуже всего нация сушит свои мозги? Похоже что хотят пополнить казну таким образом, а также через дурман держать часть недовольных и нищих в ловушку дурмана и «счастья»
    , потому что кто ежедневно долбится или курит чарс -гашиш, а там где конопля там и гашиш, а это уже не просто трава конкретно наркота. Где гашиш там и сифилис, и гонорея, и скудный ум, и все что есть в отсталые страны мира.
    Кто то скажет как же так, ведь в Нидерландах вообще туризм на этом бабло стрижет ?, — так то так но там другая страна и культура, а те кто там долбятся обществу не интересны они погоду на страну в целом не делают, проститутки на учете и два раза в год проходят обследование на «венеру », так что тут надо искать что задумали варвары против народа Украины, и почему вдруг горилку надо спешно заменить дурманом?
    При культуре стран СНГ, можно только себе представить как по Киеву идет толпа наркоманов обкуренные коноплей, ржут и пристают к прохожим, это будет весело, а молодежь и подростки точно ударятся в разврат секса, борделей ведь нет, тогда надо бордели тоже легализовать а страну переименовать в Венерологический диспансер.
  • # Джани Родари
    Обдолбись страна, только не бузи! Да и лишних ртов много в государстве!

Другие материалы рубрики