Герой Сопротивления, ставший кошмаром Путина

По сути дела путинские тирады сложились уже даже не в политическую, но в поистине военно-психологическую кампанию. Против кого она направлена?

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    На сколько известно президент РМ собирается в Москву к В.Путину для совместного участия в мероприятиях отмечающих Победу над Третьим Рейхом. Учитывая его фетишизацию В.Путина было бы интересно если б в Москве его какой то польский журналист опросил по поводу заявлений его ,, божка".
    • # Votruba Mihail Rusu
      Не думаю что Путин «божок» Додона. При всей моей брезгливости к персоне Додона, его колхозности и необразованности, у него есть циничный прагматизм и целеустремленность.
      Я сам, старый либерал, с годами, стал тоже циничным, прагматичным, жестоким реалистом. Потому и отношусь с таким презрением и брезгливостью к «овцам». И толерантнее к цинникам и прагматикам. Я думаю Вы понимаете кто у молдаван главная овца. Секрета нет, это Майя Санду.

      Так вот, что там ляпнет наш циничный прагматик про Героя Польши неважно, важно БЫЛО БЫ решение приднестровской проблемы… А вот этого, к сожалению, не будет. И получится что опозорится он дважды, если даже не трижды-четырежды. И наплел глупостей на три поколения вперед, и цели не добился…
      • # Mihail Rusu Votruba
        О ,, овцах" надо поставить вопрос иначе. Каковы причины такого тяготения граждан к персоне М.Санду? Почему людям не стал ближе тот же В.Плахотнюк, весьма практичный, циничный человек при том что очень хороший комбинатор и организатор.Почему не растет авторитет в глазах людей именно тех политиков, которые обладают вышеназванными качествами. Ну а по Приднестровью меня просто удивляют какие то планы урегулирования при наличии ясно выраженной про имперской позиции и действиях В.Путина. Строить какие то планы на возможных действиях В.Путина, как показали последние 15 лет, это большая и стратегическая ошибка всех политиков РМ и И.Додон в частности.Единственно что я усматриваю в его потугах по ,, пмр" это иметь резерв электората. Ведь он прекрасно видит что % электората ПСРМ и его личный не растет и что сам И.Додон стал президентом не в силу популярности и доверия всех масс, а исключительно той их части которые обработаны пропагандой Кремля и склонны к авторитаритарному способу правления в стране. И этой массы не добавляется. Поэтому те 4-6% которые в ,, пмр" есть могут псрм и додонкам собственно удерживать власть.