Для чего 11 января в Москву прилетает Меркель?

Повестка заявлена обширная, но ключевой вопрос, конечно - перспективы Северного потока-2. Имиджевый удар по Путину и Газпрому Меркель, конечно, переживет - это проблемы дикарей-индейцев, но у шерифа появились и свои проблемы в связи с крахом проекта.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Анестезиологи уверяют, что при прочной фиксации пациента в обезболивании нет необходимости… РФ -связанный СП-2 пациент, США-хирург, который на стоны и вопли страдальца не обращает ни малейшего внимания, пока не завершит запланированную операцию
  •  
    # Zurbagan Levii
    Россия хочет закрыть вопрос с Украиной и запустить с 20 года до 25 проекты по улучшения жизни Россиян, потому что с Путиным или без него в России нищета народа достала и до беды не далеко.

    Сами деловые люди из ЕС тоже не довольны тем что ЕС теряет более 800 миллиардов долларов в год только в товарообороте с Россией, только по одним данным счетной палаты России можно видеть, что в направление ЕС из России, составы с сырьем сократились на 25%, это для торгующей сырьем страной уже почти катастрофа.

    Еще сложно с тем что США давит на ЕС и навязывает свой газ конденсат, но стратеги говорят что если вдруг хоть какая- то война в мире вспыхнет между США и мусульманским миром, судна с газом будут идти на дно как камни, а значит их надо будет охранять, и тогда это будет газ по цене золота.

    Проще было делить русский газ на три направления одновременно включить и поляков в систему и всем дать клюв промочить, но сомнительно что русские полякам дадут что либо просто так, тут рядом белорусов ставят раком не то что далее.
    • «и запустить с 20 года до 25 проекты по улучшения жизни Россиян» — подождите, а разве эти проекты не были запущены в 1999,2000,2001,… к 2020 Россия должны была стать самой богатой страной, с самым богатым населением. Путин в каждом своем ежегодном послании повторял — «нет времени на раскачку». И так уже 21 год, все богаче и лучше.
    • # mirror Zurbagan Levii
      Катастрофа это во что путин превратил российскую промышленность(ликвидировал). Карастрофа то что гонят сырьё, а не перерабатывают его дома. Катастрофа то что проср@но всё то чем гордился СССР, оборонка, судостроение, авиация, космос. Даже медицина, Брежнев перевернулся бы в гробу если бы узнал что число врачей в РФ на тыс. человек в 2019году достигло дореволюцинного уровня! С 2010 года больше половины новорожденных в Москве и Петербурге неславяне.
      В России за 2018 год прибавилось на 30 миллиардеров больше, притом что минимальная зарплата меньше чем в Украине!
      Путин — катастрофа России!
      Россия при Путине получила от продажи углеводородов 4 триллиона $, в двое больше чем СССР.
      Где деньги Вова?
    • — тут рядом белорусов ставят раком

      Серьёзно? А «тут» — это где именно? )
  • # Mihail Rusu
    А когда в 2014 Путин взял и растоптал дадеденные в 1993 гарантии территориальной целостности границ он о имидже США и Великобритании думал? Нет, думал о своем… Ему по харе надо было дать еще в августе 2008 в Грузии.Но не дали… Думали уймется… Нет, он не понял… Теперь через 11 лет пусть вспомнит…
    • # mirror Mihail Rusu
      Пусть траву жрут, за 1992, наших ребят, за Тигину, за приднестровье!
    • # Votruba Mihail Rusu
      Ну, с учетом того как Путин проводит внешнюю политику России, по харе он точно когда-нибудь получит. «Еще не вечер», как говорится. ( и это результат и его политики вытирания ног об международное право)
      Мне с какого-то момента Трамп начал нравиться… Если не он, то какой-нибудь помпео точно гопнику из подворотни врежет в харю!
  • # Tihomir
    конечно кацапам не повезло с путлером этот иддддиёт мягко говоря испортил отношения со всеми цивилизованными странами и сейчас не знает кому спулить руский газ ведь рашка живёт только за счёт продажи своих ископаемых — больше вате нечего предложить Западу