Пешка в большой игре. Кому и зачем понадобилось похищение Александра Ржавитина

Стремясь удержать от распада изрядно увядшую приднестровскую государственность, в Тирасполе решили устроить шумный политический процесс.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Sergei Ilcenco
    Если экс-глава тираспольского Первого канала, уличенная в сотрудничестве с МГБ ПМР (тогда оно называлось КГБ — эти ребята любят менять имена) Елена Пахомова — советник президента Додона, причем, это ни от кого не срывается, и принимается правоохранительными органами Молдовы как норма, то можете себе представить, какие тесные связи и полное взаимопонимание существует между властями Молдовы и ПМР в вопросах, закрытых от посторонних глаз.

    Что же касается суда над заговорщиками, то помимо приднестровских СМИ я полагаю на него приедут и… как бы это помягче — молдо-российские. Во всяком случае госпожа Пахомова наверняка подъедет из Кишинева, не упустит же она случая снять очередной «документальный» опус.
  • # moldjeans
    по ходу… политическому классу и власти РМ поможет только дуст… хоть кто нибудь видит просвет? я когда то надеялся… а выходит что в ближайшие лет 30-50 перемен к лучшему можно не ждать
  • # Zloy Dobreak
    Прямой вопрос к президенту и правительству Республики Молдова: какие действия предпринимаются для освобождения гражданина Республики Молдова Александра Ржавитина из рук приднестровских пиратов? До каких пор на территории Молдовы будут происходить случаи похищения людей? Напрасно официальные власти Молдовы надеются в этом случае тихо отсидеться, корча рожи ничего непонимающих дурачков.