"Республика Шериф" - к новым горизонтам дна

Сравним, походу, финансовое состояние молдавских и приднестровских бюджетников.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # Zurbagan Levii
    Ошибка всех времен и народов в деле критики или раскрытия правды и истинного лица врага, было и есть сравнение и поливание оскорбительными словами противника или оппонента.
    Хоть и говорят что в сравнение выясняется истина, все равно время показало что как раз только четкие точные удары в цель дают результат в деле изменения взгляда на событий и на жизнь у населения которая находится под пропагандой и под тоталитарным режимом.

    Когда кто-то пытается кому-то доказать что вот у них мамалыга три рубля а у нас рубль, или когда систематически слова ватник, или что там еще выучили наши горе воители с как им кажется врагами русскими людьми, не иначе как вас посылают по дальше и точка.

    Надо точно знать истину и положения дел и все это высвечивать, без оскорблений и гнобизма, потмоу что как все эти горе лесорубы правды не будут гнать свою желчь, вс еравно нам всем рано или поздно быть вместе и в один парламент будут и те и другие сидеть рядом и быть представителями правды и интересы всех нас вместе взяты.

    Приднестровье да это кормушка и место где воры у власти через холдинг Шериф и частные лавки грабят народ, но как там на самом деле происходит все это и как работают заводы на газе России который стоит нам в долг миллиарды долларов и кто там сливки собирает, все это должно быть известно нашим доблестным спецам из СИБ, и тем органам кто ответственны за безопасность страны, разведке так далее, и если столько лет это не прекратилось и не попало в суды и трибуналы, значит греются у этой золы после костра войны все вместе и с правого берега и с левого!

    Печати парни, печати и право на дела дает Кишинев! Без право по бумагам и безе печати ни фига не возможно и ЕС и через Украину они не проскочат, все здесь связанно одними нитями и все под красками скрыто -КАРТИНА МАСЛОМ.
    • # Vlad-Tan Zurbagan Levii
      Jos palaria, o analiza excelenta!
      Cheia dezlegarii acestui conflict este anume la Chisinau, ci nu la Moscova, dupa cum ne povestesc guvernantii de 30 de ani.
      Cei mai aprigi sustinatori ai separatismului sunt guvernantii nostri corupti pana la maduva, care le cumpara energia electrica, majorand intentionat datoria catre Gazprom de peste 7 miliarde. Si ca colac peste pupaza, le mai acorda placute cu numere neutre, le ofera scutiri de taxe si facilitati pentru export, acces liber prin aeroport acelora, ce nu recunosc legislatia R.Moldova.
      Exact, stampila corupta, adica dezlegarea nodului artificial este anume la Chisinau!
  • # Leo Berg
    Я соглашусь, что доля вины за существование на территории Молдовы криминального тираспольского режима лежит и на руководстве Молдовы.Но только небольшая доля.Главная же вина за это лежит на путинской России, которая вооружает и финансирует этот криминальный сепаратистский режим.А также держит там незаконно свои воинские части(ОГРВ) Сейчас мы имеем в Молдове пророссийское правительство и президента.Выводы делайте сами…
    •  
      # Zurbagan Levii Leo Berg
      Не лгите сами себе!
      Кишинев был в доли и есть сегодня, при любой власти хоть коммунистов, хоть гимпу плут, хоть Тимофти или плахотнюк.
      Сегодня те кто у руля Молдовы и в парламенте, и в Румынии сидят тихо и не визжат против этой системы которая да, она управляется из России, но если завтра вам предложат что они все сдают все позиции и идут на выборы вместе со всеми, а там если не ошибаемся то и ООН дал гарантии и ЕС и многие что там подписали, то в парламент вы будете иметь ситуацию когда в парламенте был Смирнов и группа от ПМР, а это означает что часть полит движения Молдовы исчезнет в историю, часть сменит колер, а часть будет петь песню вера как и когда будет выгодно.
      Проще говоря тот клубок парламента по интересам в Молдове и в страшном сне не хотят видеть ПМР вместе с вами, и так сытно и хорошо.
      • # Leo Berg Zurbagan Levii
        Это вы лжёте себе и нам.При Снегуре и Воронине не было никакой поддержки сепаратистов.Именно Воронин вводил против них самые серьёзные таможенные санкции, а Кремль в отместку вводил санкции против РМ, обьявляя молдавские овощи, фрукты и вина «отравленными».Вы лжёте также про Румынию, которая всегда выступала за целостность Молдовы.Но Румыния никак не могла влиять на ситуацию в пэмээрии.Её даже не включили в состав переговорщиков 5 плюс 2 Пока Молдова будет оглядываться на Кремль.будет существовать и пэмээрия.А если Молдова обьединит свои усилия с Украиной и будет реально двигаться вместе с ней в Европу, то будет намного легче экономическими и политическими мерами заставить тираспольских мафиози пойти на уступки в деле сохранения территориальной целостности РМ
  • Доходы, говорите, в Молдове выше? Зато в нашей армии генералов больше, чем в молдавской взводных и, в силу этого, мы всех порвём на нашем пути в светлое будущее в составе РФ! ( хотя, лично я, сомневаюсь в некоторых своих же утверждениях)