Премьер-министр Румынии в Брюсселе: Мы не можем считать серьезным партнером действующее Правительство Молдовы

Во время своего первого официального визита в качестве премьер-министра Румынии в Брюссель, в ходе которого он провел ряд встреч с европейскими официальными лицами, Людовик Орбан выразил свою поддержку строгому и условному подходу Европейского союза, позволяющему продолжение внутренних реформ, особенно в области юстиции, в интересах граждан Республики Молдова, передает ZDG.MD

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Leo Berg
    Ясно, что при нынешних пророссийских президенте и правительстве Молдовы ни о какой евроинтеграции и сближении с Европой не может быть и речи
    •  
      # Zurbagan Levii Leo Berg
      А что вас в «евроинтеграцию» берут или кто-то вас ранее брал? С пуститесь на землю, а если нет то летайте и мечтайте тихо и не мешайте людям работать.
      ЕС с Россией имеет более тесные связи в сотни раз чем вы имели даже при вашем пресловутом «демократическом правление», Молдова вошла в клубок проблем не по вине Додона а по вине тех кто до этого времени управляли этой страной и облили себя и стану помоями что не возможно разгребать.
      • # vmt Zurbagan Levii
        Не могли бы вы расшифровать понятие клубок проблем или слово «помои» конкретно, в противном случае вы занимаетесь пропагандой, а это надоело.
        • # Leo Berg vmt
          Очевидно этот ватный тролль хочет нам внушить, что с приходом к власти Додона и его социков все проблемы Молдовы быстро решатся с помощью Путинляндии
      • # Leo Berg Zurbagan Levii
        Специальный политический ликбез для вас: Евроинтеграция Молдовы началась в 2014 году с подписания соглашений об ассоциации с ЕС и зоны свободной торговли.Если вы не знаете даже азов, то что вы потеряли на этом форуме?
        ЕС имеет с Россией настолько тесные связи, что даже обьявило антироссийские санкции(Хохот в зале)
  • # vmt
    Кто нибудь может описать конкретную помощь Румынии, а также безвозмездную ее часть. Сколько молодых людей получили образование в Румынии и какова их участь, хотя бы приблизительно.