Генпрокурор прокомментировал задержание Мораря. Оно связано с делом о краже миллиарда.

Глава АП Виорел Морарь был задержан за злоупотребление служебным положением и подделку документов в деле о краже миллиарда. Об этом deschide.md заявил генеральный прокурор Александр Стояногло.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Mihail Rusu
    Зачем задерживать? Были данные о готовности его бегства? Он что разбойник? Дебошир? Под домашний арест никак нельзя? Он все таки офицер, подполковник, прокурор… Это не какой то там министр транспорта Киринчук…
  •  
    # Zurbagan Levii
    Морарь не прокурор, морарь делец темный с ветреными электростанциями в Дондюшан в количестве двух штук, и многое чего за его душой числится, и все это не на зарплату студента или прокурорском пайке.
    Долю он получил хорошую и как все знают многие фигурант дела стали сотрудничать со следствием, также и выход филата на свободу многое дает понимать что охота идет конкретная, сдают друг друга по чем не зря.
    На границе с ПМР со стороны Украины внедрены дополнительно спецы которые работают исключительно по теме миллиарда, все границы на замке, все те кто не сбежал или будут сидеть или откупятся за свой счет и за счет показаний против воров конкретно кто схему составил.
    Это в прессе смакуют тему на предмет того что власти типа все профукали, но на кону для Молдовы слишком много поставлено, это связанно с ЕС и доверием к нам, с реформами, иначе нам писец без помощи и поддержки, без кредитов и право хоть что-то иметь на рынке в системе ценностей ЕС и мира.

Другие материалы рубрики