Отопление сегодня: БЕДНЫЕ платят за ВСЕХ!

Так получилось, что мне пришлось заняться вопросом отопления. И пришлось изучить вопрос с самого начала. Как заходит тепло в дом, как начисляется оплата за потребленное тепло. И главный вывод: сегодня начисление за потребленное тепло рассчитывается НЕПРАВИЛЬНО и НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

Материал

Комментарии 1

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Нет ни какой проблемы, есть для этого счётчики в том числе и прикладные не протестные, вот их надо всем и ставить, а в новых домах и так все понятно и просто. Так что тут не бедности или продвинности дело, а в самой системе поставщика услуги по примеру случая с электросчетчиками когда компания поставщик услуг сами их поменяли и установили.
    Что касаемо батарей из чугуна старого образца, то надо знать что в одной секции, объем до 2,7 литра воды, и для прогрева такой глыбы из семи восьми секций требуется не меньше калорий чем тратится при прохождение горячей воды по новой батареи, при том что вода которая прошла из стояка по старой батареи больше охлаждается чем по новой батареи, тем самым потребление даже больше чем у того что имеет в квартире новые батареи, а теплоотдача вопрос другого плана и счета потому что счётчики ставятся на выходе а не на входе, и даю вам сто против одного если по счётчику платить то в проигрыше будет чугуняка.