Машины на приднестровских номерах больше не могут пересекать границу Молдовы

С 10 января приднестровский транспорт может пересекать границу Молдовы, только на нейтральных номерах, с техническим паспортом установленного образца и наклейкой MD.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Tihomir
    было бы отлично чтобы Украина приняла такие же меры
    • # Vlad-Tan Tihomir
      Chiar mai logic ar fi ca asemenea «numere neutre» sa nu mai fie eliberate de R.Moldova. Sa se circule numai cu numere moldovenesti. Pentru ce sa oferi numere neutre acelora, ce nu recunosc legislatia R.Moldova? Acelasi lucru se refera la accesul prin aeroport a liderilor transnistreni. Cum adica, legislatia noastra nu o recunosc, dar acces liber vor. Nu cumva calatoresc cu pasaport «transnistrean»? Inchipuiti-va ca liderii nerecunoscuti catalani sa aiba acces liber prin Madrid?
  • Автомобильная петля на шее ПМР напряглась… Одно неверное ( читай-недружественное) движение по отношению к Украине, а оно вполне возможно, и петля безжалостно затянется самой Украиной. Или РФ нужно чаще называть ПМР своим форпостом, эффект будет тот же
  •  
    # Zurbagan Levii
    ПМР надо доводить до нищеты и безжалостно опускать ниже плинтуса, народ конечно в большинство не могут что либо менять там, они и не виноваты в проделки воров и аферистов при власти, но тем не менее они за них голосуют.
    Там система на столько коррумпирована, что даже Россия не в силах все распутать, они там так ловко дурят всех что сам великий Остап в аутсайдеров сидит рядом с ними.
    Таможня это что такое и как может быть что этой таможни ПМР платят все и ЕС и Израиль и Молдова и Украина и Россия, и все печати ставят в Кишиневе.
    • # Teo Zurbagan Levii
      Не переживайте так сильно: индюк уже «позаботился» о молдавском народе. А если по большому, то РМ и ПМР это две одинаковые бандитские структуры, в которых «рулят» бизнесс-интересы, в противном случае ПМР давным-давно задушили бы.
  • # Anatol Pelin
    Возможно, это один из первых ожидаемых шагов в сторону «окончательного» решения «приднестровского вопроса»…
  • # Kiparis
    Возможно единственное правильное решение.
    Недавно спорил с одним преднистровцем любителем русского мира у него все в комплекте и чехол с Российским флагом и спецовка с той же атриьутикой и постоянно мне за величие России рассказывает, а когда задал ему простой вопрос.
    — Раз ты так Европу и Румынию не любишь че же ты тут в Англии с Румынским паспортом делаешь? Семью забрал, социалку получаешь, ездишь летом на отдых в Испанию.
    Он сдулся.
  • # Kront
    Цитата: «С 10 января приднестровский транспорт может пересекать границу Молдовы, только на нейтральных номерах, с техническим паспортом установленного образца и наклейкой MD.»
    Нет, это неправда (или не полная правда)).
    Может пересекать при условии, что у гражданина ПМР есть гражданство МД и вод. удост. МД.
    Или, легко пересекает на номерах ПМР и с ВУ ПМР, без гражданства МД.
    Изучайте публикуемые вопросы, плиз.
    • # Votruba Kront
      а вы адвокат пмр только в области водительских удостоверений, или и шире, в курсе всех достижений пмр?
      • # Kront Votruba
        По делу, судя по всему, вам сказать нечего? — понимаю, не мешки таскать, да....))