Санкции против Плахотнюка – не про Плахотнюка

Появившееся вчера сообщение о том, что США отказывает в визе Владу Плахотнюку всколыхнула политическую элиту на берегах «Бычка». Однако, информационное послевкусие показывает, что не все правильно поняли суть этого акта.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • Молодец, Андрей!
  • # Leo Berg
    Честно говоря после этой статьи осталось ещё больше вопросов, чем было раньше.Что за «сигнал» и кому он предназначен? Всем коррупционерам Молдовы?
  • # Svetlana
    У человека закончился срок визы.

    «Много шума из ничего» Уильям Шекспир
  • # Anatol Pelin
    Думаю, будет очень интересно, может быть, даже ОПАСНО-интересно…
  • # Melc-Codobelc
    В.Плахотнюк оставил глубокий след как в истории РМ как политический деятель, это безусловно. Обладая незаурядными способностями и талантами он мог бы принести много пользы стране. Но переиграл. И проиграл.
    Такой типаж личности самым разным образом оценивается людьми. О таких слагают песни:
    как о героях-одиночках:
    https://ok.ru/video/165020941
    и как об авантюристах-игроках:
    https://youtu.be/FfJzzfzenF8
  • # Kiparis
    Уважаемый Андрей, что за детский лепет я сейчас прочитал, зачем это? Вы ещё не разорвали связи с Плахотнюком?
    Плахотнюк что террорист чтоб его США аристовывали? Он обычный вор, против воров и вводят санкции, и против жены вора и против детей вора тоже введены санкции.
    Я представляю если бы Соловьев на рус тв начал бы Русским рассказывать что санкции это вовсе не санкции, а так просто запрет на въезд в США, и если бы Ого-го то США тут же бы арестовали.
    В общем неудачная попытка отмазать, как то глупо, и по детски.
    • Вы вообще не поняли о чем эта статья. Попробуйте перечитать еще раз, если опять будет непонятно переспросите, я вам помогу.
      • Статью я прочёл, и ваш посыл я понял, смысл простой, нет ни каких санкций ю, просто въезд запретили.
        Если честно, то доля правды есть в ваших предположениях, и возможно действительно были бы реальные санкции, было бы сказано что входит в эти санкции, блокировка всех счетов, конфискация недвижимости и тд и тп, но если американцы уже заявили об этом, значит это все не за горами, и возможно в будущем огласят полный список, я не радуюсь тому что против него что то там начали, он лично не украл моё детство, и не заставил меня валить из страны, он для меня просто молдавский алигарх который возможно на 99% вор, который должен сидеть в тюрьме.
        А вот когда посадят гимпу и компанию за извращения 2009 года, вот тогда я буду счастлив по настоящему.