Медведев: правительство России в полном составе уходит в отставку. Обновление.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Votruba
    Очередная спецоперация Путина
  • # Кирилл Букэцел
    мда. Медведев теперь, фактически, второе лицо в РФ. Путин в своём репертуаре — внезапен, как диарея.
    • # Влад Кирилл Букэцел
      Намерен повторить 2008-ой и к 2024-му, «назначить» Медведева президентом на 12лет? Назарбайство, своего рода…
      • # Дориана Влад
        Назарбаев был более 25 лет, а Путин с Медведевым менялись один раз и почему вы думаете, что Медведева «назначит» на «12 лет»?
        • # Votruba Дориана
          Потому что один срок шесть лет, а умножая шесть на два получится 12
        • # mirror Дориана
          Путин уже 21 год, это много. Конечно есть примеры дольшего пребывания несменяемых руководителей, но насколько это хорошо?
          Дольше Путина за последние 100 лет были лишь Сталин.
      • # Кирилл Букэцел Влад
        — Намерен повторить 2008-ой и к 2024-му, «назначить» Медведева президентом на 12лет?

        Да не, тогда был детский сад на выезде, а сейчас, похоже, пошли фундаментальные подвижки. Пахан решил, что пора реформировать «малину» по-взрослому.
    • Зачем читаете новости из России, раз вызывает «диарею»?
      • # Votruba Дориана
        А зачем наш президент ездит в Россию каждый месяц? Не потому разве что Молдова де факто в сфере влияния России?
        • # Дориана Votruba
          Додон и Ваш президент? А куда ему ездить, если газ из России, мигранты в России, экспорт молдавской продукции тоже в Россию? Почему-то за 10 лет, что у власти были евроальянсы, поддержанные западом, были в сфере влияния др. стран, ездили только в Европу и США, не дали ни газа, ввели квоты и тд.? Более того, украли миллиард, и повесили на граждан возвращать долги? Молдова может быть не в сфере чьего-либо влияния?
          • # Votruba Дориана
            Что удивительного что он мой президент?
            Газ потому что труба, мигранты потому что переориентация за ночь невозможна. Если Вы не в курсе, многие уже переориентировались.
            И с экспортом та же история, допустили временно чтобы удержать от переориентации на другие рынки.
            Да, евроальянсы не обеспечили Молдове достоиную жизнь, но здесь вина не только их, но и тех кто упорно тянет нас в России, назад в совок. Был один решительный политик, так вы его сьели, общими усилиями. Вот и будет Молдова болтаться как говно в проруби, проводя «взвешенную внешнюю политику».
            Да, Молдова не может быть вне сферы влияния, но влияние влиянию рознь. Войска и универсальные ценности очень разные вещи. Хотя, и универсальные ценности без войск защитить (от РОссии) невозможно
          • # mirror Дориана
            «А куда ему ездить, если газ из России, мигранты в России, экспорт молдавской продукции тоже в Россию?» — Окупационные войска из России.
            Газ мы покупаем, за дорого. На зароботках наши люди уже давно в ЕС. И экспорт молдавской продукции тоже идёт в ЕС. Россия ненадёжный партнёр.
      • # Svetlana Дориана
        Зачем читаем новости из России?

        Потому что Россия оккупировала Молдову. Читаем в надежде, что она накроется медным тазом и ее армия в Молдове вместе с ней)
      • — Зачем читаете новости из России, раз вызывает «диарею»?

        Где я сказал, что у меня что-то вызывает диарею? )
  • # Melc-Codobelc
    Из выступления В.Путина самое полезное для Молдовы авой пропущено — планируемый комплекс мер, стимулирующих рождаемость.
    Демографический кризис — он не только имеет место в РФ, но и в Молдове и на Украине и в Румынии.

    https://russian.rt.com/business/article/707932-putin-matkapital-ekonomika — здесь подробно.

    Меня впечатлили цифры -«президент предложил дать семьям право на получение маткапитала в размере 466 тыс. рублей уже при рождении первенца. Более того, объём выплаты при появлении второго ребёнка планируется увеличить до 616 тыс. рублей. Объявленные меры должны вступить в силу с 1 января 2020 года, а саму программу материальной помощи семьям должны продлить минимум на пять лет.
    «Сейчас эта программа рассчитана на период до 31 декабря 2021 года. Мы продлим эту программу минимум до 31 декабря 2026 года», — заявил Путин.
    Как напомнил президент, на сегодняшний день при рождении третьего ребёнка государство гасит за семью часть ипотечного кредита на сумму 450 тыс. рублей. Таким образом, после введения объявленных мер семьи с тремя детьми смогут направить на решение жилищной проблемы свыше 1 млн рублей.»

    Да, маткапитал — это не наличные деньги, но это сертификаты, которые могут быть использованы на приобретение жилья, на содержание детей, на их образование. Было бы неплохо, если бы и у нас реализовывались таких объемов программы(это помимо единовременного и ежемесячных пособий, которые также есть в России).
    • — это помимо единовременного и ежемесячных пособий, которые также есть в России

      а ещё помимо этого в России есть 130 миллиардов баксов в год от экспорта одной лишь нефти. Было бы, конечно, неплохо, чтобы и в Молдове такая выручка реализовалась. Ну а потом, хрен с ним, можно будет и крошками с барского стола в виде маткапитала поделиться.

      (зевая) Давай, Мелк, диктуй свои идеи по части реализации этого простенького плана. Я про 130 миллиардов за жижу из дырки в земле. Где в Молдове ту дырку делать, ткни пальцем )
    • # Svetlana Melc-Codobelc
      Минздрав подготовил законопроект в результате которого медицинские организации вправе начать трансплантацию, если родственники вовремя не заявят о несогласии на изъятие органов, а также при отсутствии возможности проинформировать родственников в течение двух часов после смерти.

      Для такого бизнеса Путину нужна не просто хорошая рождаемость, а высокая рождаемость. Поэтому, чтоб бабы нарожали тела со свежими органами, необходимые для диверсификации бизнеса ЗАО «Кремль», Путину не жалко никаких морковок.

      Всего лишь два часа и очень большие деньги в кармане ЗАО «Кремль».