Комментарий: Конституция развитого авторитаризма

Поспешное переписывание действующей конституции ведет к появлению документа, закрепляющего и усиливающего авторитарный режим Владимира Путина, считает Федор Крашенинников.

Материал

Комментарии 1

Войти
  •  
    # Zurbagan Levii
    Дерипаска прокоментировал речь Трампа, и отметил что тот создал и преуспел и сколько рабочих место они создали, одновременно Дерипаска отметил что Центро Банк России угробил экономику и уничтожил два с половиной рабочих мест.
    Что вообще с Россией происходит в недоумение смотрят в ЕС и в Мире в целом, потому что посчитали что Россия не сильно пострадала от санкций на столько чтобы в стране доводить нард до нищеты за короткий срок последний срок правления правительство Медведьева и Путина.

    Нашим министрам и властям тоже надо: ОБДУМАТЬ ЧТО ВООБЩЕ С НАМИ ПРОИСХОДИТ И КУДА МЫ «ВСТУПИЛИ»!

    Также странно слышать от президента Румынии, который на встречу с послами отметил что Молдове не следует помогать финансами, по причине неясности куда следует Молдова, вернее и за курса правительства, но простите он что нас за идиотов считает?

    Румыния мела на этой земле самое что ни есть прорумынскую власть, Гимпу ВРИО, ТИМФТИ свой в доску, Филат и его «успех » с Фюле, что только тут не было и казалось что вот завтра подпишут сам документ о принятия Молдовы в ЕС, и что -же, что имеем сегодня -отмазка румын от вопроса?

    Одним словом нас имеют все и имеют хорошо, даже проходимцы воры мелкого пошива в Приднестровье, и те нас имеют как хотят; мы лошары и таковыми будем пока сои когти не покажем.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.