Фантастические цифры от президента

Игорь Додон заявил: «Ежедневно мы мониторим медиа-ресурсы и фиксируем по 250-300 атак на президента. Мы оценили, во сколько им это обходится. Скажу вам, ежедневные расходы достигают 1,5-2 миллионов леев».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Teo
    «Игорь Додон заявил: «Ежедневно мы мониторим медиа-ресурсы и фиксируем по 250-300 атак на президента. Мы оценили, во сколько им это обходится. Скажу вам, ежедневные расходы достигаю 1,5-2 миллионов леев».»

    В чем заключаются эти атаки? Если я его в комментариях обзову лжецом, это атака или нет? Содержать Блокнот Молдова, который занимается улучшением имиджа Додона и его партии, обходится недешево и большинство сотрудников трудоустроены неофициально. Ни у кого не возникает вопрос почему? И за какие деньги он проводит этот мониторинг?
  • # A. Андриевский
    Додон войдет в историю Молдовы, как человек тратящий нереальные суммы на самопиар, который ему не помогает. Откройте любой его сайт или телеканал, сплошное – «Президент Додон сегодня…», «По инициативе президента…», «Президент встретился…», «Президент поручил…», «Президент пообещал…». Такого не было никогда ни у Плахотнюка, ни у Шора, да и вообще не у кого в РМ. И можно почему он так любит, когда лепят его культ личности, это болезнь, которую очень сложно избежать, находясь во власти, и имея подконтрольную медиаимперию. Но непонятно, неужели его окружение не понимает, что это медленное политическое самоубийство, которое приведет к краху их всех? Неужели никто не может сесть с ним один на один и сказать — Игорь Николаевич, эти лизоблюды тупые тебя закопают.
  • # Mihail Rusu
    Мне лично не интересует кто тратит чьи то деньги.Меня интересует почему президент и и подчиненные ему чиновники тратят время.Оплачиваемое народом время. Его что наняли для того что б он о своем имидже заботился или занимался проблемами граждан РМ? Только за такие ,, мониторинги" уже следует начать работу Счетной палате и Ген.Прокуратуре по факту разбазаривания и траты денег на зарплату чиновнику который занимается личными делами за счет налогоплательшиков.
  • # Votruba
    Я уже писал, некоторые «шероховатости» допустимы, но при этом должны быть успехи, которые компенсировали бы шероховатости.
    У Додона есть «шероховатости», но нет никаких успехов. падение популярности и возможный проигрыш на президентских выборах полностью его «заслуга», лизоблюды вторичны, не они проблема. Лизоблюды есть при всех правителях, надо уметь от них избавляться, не обращать на них внимание.
    • # Mihail Rusu Votruba
      Votruba.Игорь Додон записал РМ в наблюдатели при Таежном союзе.Успех? Ну просто окуительный. На сегодня 270 фирм РФ получили араао продавать в РМ продукты питания( мясо, молочное, кондитерское, мучные....), а молдавские 10-12 не наберется. Успех.Деблокирована торговля… с РФ… И.Додон за прошлый год отсутствовал в РМ не менее 2 месяцев… И в результате? Турки отремонтировали Индюшатник для Индюка…
      … Экономист И.Додон решил грабануть ЗРВ Молдовы на млрд с небольшим.Это лишние как он считает… Успех…
  • # Mihail Rusu
    Полагаю что его столько людей вспоминают не добрым словом, что и платить не надо.