Итоги с Виталием Андриевским. Еженедельный обзор важнейших событий в Молдове и мире (18-25 января 2020 г.)

1. Новости от президента. А) Поездка в регион, голосующий за пророссийских кандидатов. И мастер-класс от Додона. Б) Президент обещает вернуть аэропорт…2. Европейский выбор. Запишем это в достижение власти. 3. Цены. Молдова обогнала Румынию, Болгарию и даже Великобританию… 4. Процесс пошел. Генеральный прокурор извинился. 5. «Дело Партии социалистов». Станет ли это событием года? 6. Вечная реформа. Не смейтесь, в Молдове снова реформируют судебную систему. 7. Чтобы тебе на одну пенсию жить… Судейскую 8. Платформа DA попала в зону турбулентности. А) Потеря популярности. Б) Потеря кандидата. 9. Бедные, но грешные. О взятках на МЖД. 10. Гагаузия. Инновационный проект. 11. Россия. А) Агро центр для Молдовы. Б) Тяжелые времена для медведей и чаек. 12. Украина: Платон не друг, но мы хотим его вернуть….

Материал

Комментарии 1

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    После бегства Плахотнюка и его шайке, за вами наблюдалось некий впад в уныние, но похоже оправились.
    Все смешали в одну кучу и зверей и людей, так правильно чтобы ни кто ничего не смог разобрать и увидеть что за шлейфом выше напечатанного, изначально были дела дельцов при власти Плахотнюка и ранее филата, которые все и натворили и привели страну к разочарованию

    Если так то вот так: В начале была полнейшая Атараксия, после когда удрал поахотнюк наступил Катарсис, со сходу с пути тандема Санду -Настасе, проявилось Депривация, ну и как итог в пути может быть на финише Фрустрация.

    Здесь дело не в навязывание нравоучения, а в том что по большому счету можно оценить сей труд как мартышкин труд, потому что эти люди не гнобили народ и страну, они в начале пути и видит Бог они лучше чем те что тут устроили грабежи и разрушили все отношения с ЕСИ другими странами, которые смотря на такие криминальные эпизоды власти и судов да прокуроров, банкиров и мелких сапожников, просто от нас держатся по дальше.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.