Кошмар Додона

Основные персонажи статьи: И Додон, В. Плахотнюк, М. Санду, П. Филип, А. Нэстасе, В. Филат, Р. Усатый, В. Воронин, М. Ткачук, Ю. Мунтяну, О. Цыку, Д. Киртоакэ…

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # A. Андриевский
    Ткачуковский «Конгресс» везде прорекламировал эту статью, и на своей официальной странице в ФБ, и на своих «анонимных» ТГ-каналах, правда везде с поправкой, что вообще-то В.А. они не цитируют, и не воспринимают, но раз уж он такое написал, так и быть дадим ссылки.
    Вот только проблема в том, что они не понимают, что быть источником проблем для Додона еще не означает претендовать на власть и даже не ее маленький кусочек. Хотя может быть им это и не нужно, важно чтобы спонсоры видели, что вкладывают не зря, Игоря Николаевича держат в тонусе, а значит промежуточная цель достигнута.
    P.S. Статистика сайта показывает, что статью на этот момент прочли примерно 3,5 тыс. человек и цифра растет.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.