Игорь Додон в ПАСЕ: Мне бы хотелось, чтобы Молдову больше не считали пророссийской, проевропейской…

Завершая своё выступление, Игорь Додон отметил, что „с точки зрения политической, экономической и гуманитарной, Молдова как государство была и остаётся европейской страной”.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Alex Oboroc
    Я всё понимаю, но не могу понять одно как можно так лгать да ещё и в ПАСЕ, разве коррупция не родилась при ПКРМ и Додон не был тогда у власти? Люди массово начали уезжать именно при их правление, заводы, фабрики были уничтожены именно при их правление, так почему этот человек не хочет смотреть правде в глаза и осознать свои ошибки, зачем перекидывать грешки на других когда сам не является порядочным гражданином не говоря уже как о политике. Моё предположение что додон опять кидает пыль в глаза лишь бы не утратить авторитет в стране и второй срок президентство, пока махинаторы во власти нам никто не поможет кроме нас самих, граждане должны сделать другой выбор и отдать голоса другим только не этим партиям ( ДПМ, ПСРМ, Блок Акум, унионистам и прочим мелким партиям которые были во власти)
  • # Votruba
    Почему я, простой обыватель, понимаю что иметь дело с кремлевскими шулерами нельзя, а пророссийские профессиональные политики этого не понимают?! Только ли потому что они пророссийские?
    Политическая судьба Додона была понятна в самом начале его президентской карьеры, правда, я не предполагал что она закончится так быстро. Потому что даже переизбрание его на второй срок мало что изменит, Додон политик лузер, он оказался неспособен выстроить стратегию развития.
    Что он сегодня еще в брюселях скажет, не суть важно, он не понимает своей задачи.
    • # Alex Oboroc Votruba
      Додон понимает что без помощи ЕС он политический труп, сейчас он будет идти на поклон хоть к самому дьяволу лишь бы остаться у власти, у нас проблема с гражданским обществом, такое мнение что там собрались одни популисты такие же как и депутаты парламента.