Молдавский прорыв - гильотина 2020!

За последние 10 лет правления Молдовой либералами и про европейцами создано больше монополий, чем во времена социалистического строя СССР: мясо, рыба, пшеница, масло, электричество, табак, импорт алкоголя, игровой бизнес и другие+ монополия в политике...

В народе, да и на уровне Законодателей- это явление обозвали ЗАХВАЧЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ, а не мафией.. мода на новые термины?

По логике политических и государственных процессов, если депутаты Парламента РМ освободили государство от захвата жизнь должна стать слаще. Но жизнь у граждан и бизнеса страны слаще не стала, так как никто на язык не положил сахарку. Не положили, значит сахара нет. Но если нет сахара, дайте возможность его произвести, заработать, а для этого как минимум ликвидируйте барьеры в виде регламентов, постановлений, законов, которые легализовали механизм создания монополий.

Если коротко и серьезно:

Социал демократическая партия обращается к депутатскому корпусу Парламента РМ принять Постановление Парламента о проверке законов принятых в период 2009-2019 годы и внесении в них изменений в целях отмены статей законов создающих условия для коррупционных деяний и монополий в экономике.

Прошу депутатов меня услышать: вы понеслись вперед или друг на друга, а корни сорняков из законодательства не вырвали..

Назовем наш совместный проект "МОЛДАВСКИЙ ПРОРЫВ-ГИЛЬОТИНА 2020!

Обсудить

Другие материалы рубрики