Сателлиты России – независимая зависимость

Созданные Россией карманные «государства» являются одним из важнейших элементов внешней политики Кремля. Для своих геополитических амбиций Кремль не жалеет ресурсов. Ни политических, ни финансовых, ни идеологических.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • При всём этом марионеточным «государствам» НИКОГДА не будет позволено достигнуть уровня благоденствия более высокого, чем в метрополии, как бы он ни ухудшался в ней самой. Иначе это вызовет ропот собственных аборигенов и снизит зависимость и желание интеграции с РФ. Благоденствие будет только у местных царьков, и ровно до того момента, пока они не попытаются вообразить себя«самостоятельными политиками»

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.