Сегодня мир ощутимо откатывает назад

Великобритания вышла из Евросоюза. Если отложить в сторону разнообразные теории, основанные в основном на заговорах за кулисами, причина у такого события выглядит вполне объективной. ЕС - это глобальный проект наднациональных элит. Сегодня все глобалистские проекты теряют позиции, что в целом объясняется вполне просто: человечество еще не готово к ним. Не все человечество, но значительная его часть точно.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Какая — то наивность!
    Британия это свобода и корона. Это до сих пор негласно определенные колонии в виде всех тех стран что чеканят свои монеты золотые с портретом королевы, это империя которая не любит когда ей указывают и подчиняют к общем правила игры где есть с десятка игроков с амбициями и без штанов.

    Они молодцы, это показало что в мире колхозы не нужны и нам также из колхоза СЕН надо уходить и примкнуть к ЕС через Румынию, это истина а все остальное наивность.
    • # Votruba Lis Fantom
      Да не паникуй ты так, Лис, или ты провокатор какой-то? Ты если искренне хочешь что-то хорошее, учись, развивайся.
      Не остановили эволюция мира такие уроды как Гитлер и Сталин, тем более не остановят ее, эволюцию, такие ничтожества как сегодняшние консерваторы.
      • # Грима Votruba
        "… не остановят ее, эволюцию,....."

        А кто тебе сказал что в эволюцию заложена какая то цель, к которой она стремится?..
        • # Votruba Грима
          Не понял твоего вопроса, где ты, в чем ты нашел мое утверждение что эволюция это цель?
          Очень упрощенно эволюция это изменения во времени от простого к сложному, от плохого к хорошему, от варварства к цивилизации.
      •  
        # Lis Fantom Votruba
        Что понимаете под развитием уважаемый не провокатор?
        Вот вы туда смотрите а тут дома что вы можете назвать в этом колхозе который деградирует вот уже 30 лет, что тут называть развитием?

        Развитие может быть там где есть свобода, а ее в Бессарабии не было никогда и нет ее сегодня, и только выход на румынский берег даст нам свободу и шанс что то исправить и развивать.

        Все эти актеры власти основные в стране, никогда не дадут стране шанс на развитие потому что феодалам выгодно так как есть и не иначе.

        Сколько молодежи и специалистов со стажем уехали туда где могут выживать или просто достойно жить даже если трудно, но достойно?, А вы тут про что?

        Англия ушла от колхоза проблемного, эта страна не может быть по определению в колхозе где общий избранный председатель будет говорить вам что и как делать и требовать налоги, когда одни развитые как вы заметили а другие в заднице сидели и сидят, и они никогда не создадут ни науку ни тем более не станут равными с Британией.

        Глобализация провалена, и это все поняли, и даже Трамп прийдя к власти сперва ударил по Китаю и дал понять что ему все эти сопли про глобализацию и размещение производств и технологий в третиймир нафиг не интересно.

        Каждый должен сам себя прокормить, а если кто-то причине удара по уму застрял в нацразборкпх или что хуже оказался в зоне турбулентности как СЕГ, сори, это не к Британии вопрос.
  •  
    # Lis Fantom
    К стати про развитие. В 78-79 годы на кафедре на Сельхоз в Кишиневе, студент рассказывал случай что произошел в НПО ГИБРИД, в Теленештском районе, так вот там по полям кукурузы агроном карпел над селекцией вывода белой кукурузы с крупными початками, для этого требовалось с растений «мама» срезать колоски чтобы эти растения были поленизированы растением " папа" ( проще говоря), и там по полям на километры гнали все лето детей которые и срезали эти растения, но фишка в том что этот агроном был однажды послан в Канаду по обмену опытом, и человек проклинал всех кто этот дебилизм придумал потому что в Канаде с десяток лет эту кукурузу вывели и сеяли.

    Мораль проста- не надо придумывать колесо, вам ее дадут, но надо работать тем что вам подарило природа. А лучше если такого бардака как в этом СНГ не видать вообще.