Ион Кику зовёт членов правительства времен Павла Филипа и Майи Санду на заседания коллегий министерств

Премьер Ион Кику зовет министров времен Павла Филипа и Майи Санду на обсуждения. Приглашение было опубликовано на странице главы правительства в Facebook.

Ион Кику написал, что с завтрашнего дня будут проводиться расширенные заседания коллегий министерств, а, учитывая, что за прошлый год в Молдове работали три состава правительства, все бывшие министры получат приглашения на эти встречи. 

"Начиная с завтрашнего дня будут проводиться расширенные заседания коллегий министерств, на которые мы приглашаем всех представителей СМИ и аналитиков, чтобы они получали информацию из первых уст. Мы предлагаем открыто обсуждать на этих заседаниях итоги 2019 года, а также планы и вызовы 2020-го. Так как мы будем говорить об успехах и неудачах прошлого года, когда у Молдовы было три правительства, приглашения на заседания получат все министры из правительств Павла Филипа и Майи Санду. Например, на завтрашнее заседание в Министерстве финансов были отправлены приглашения госпоже Наталье Гаврилицэ из кабмина Майи Санду. Естественно, что и я приму участие в этом совещании", - говорится в сообщении Иона Кику. 

"Мы хотим держать в курсе общество о том, что делает/не делает правительство. Эти заседания станут хорошей возможностью для прессы и позволят отделять зёрна от плевел и правду от лжи", - отметил глава правительства.

Обсудить