Ион Кику зовёт членов правительства времен Павла Филипа и Майи Санду на заседания коллегий министерств

Премьер Ион Кику зовет министров времен Павла Филипа и Майи Санду на обсуждения. Приглашение было опубликовано на странице главы правительства в Facebook.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Сергей Скрипник
    Профессионализма не хватает? Что ж, ждём результатов. ))
    • Тоже так думаю, тут можно ожидать все что угодно но предполагаю что это ход конём со стороны Додона, а иначе как это можно объяснить, сначала Санду подвинули а потом зовут на переговоры. Как говорит мой дед, будем посмотреть)
  • # Mihail Rusu
    Те кого зовут могут не прийти.И тогда у додонков есть повод сказать — граждане смотрите они не хотят вам помоч… Придут — тогда тем же гражданам — это мы при всех тут открыто обсуждали… На мой взгляд те кто ушел не должен ни на какие заседания приходить. Додонки хотели много власти и они ее получили… Не имеете решений — подавайте в отставку.
    • # Votruba Mihail Rusu
      "… И тогда у додонков есть повод сказать — граждане смотрите они не хотят вам помоч… Придут — тогда тем же гражданам — это мы при всех тут открыто обсуждали…"
      Да, может быть и такое, но если есть возможность помочь этому народу и государству, надо идти. К сегодняшним лениным и троцким, типа Санду в данном случае, отношусь как к врагам и предателям.
      • # Mihail Rusu Votruba
        Не вижу в нынешнем составе правительства умеющих и еще больше желающих «помочь этому народу».