Что делала депутат Демократической партии у президента Додона

В понедельник выходящей из резиденции главы государства была замечена Виолета Иванов. Об этом сообщают журналисты publika.md со ссылкой на anticorupţie.md.

Журналисты связались с Виолетой Иванов, чтобы узнать о цели посещения президента. Депутат ДПМ отказалось раскрыть причину своего визита к Додону, и сообщила, что как любой гражданин, имеет право посещать резиденцию Пресс-секретарь Додона, Кармена Лупей была недоступна для комментариев.

В тоже время, агентств Омега сообщило, что по их информации депутат Виолета Иванов рассматривает предложение Игоря Додона стать советником в его администрации.

Виолета Иванов - не первый депутат-демократ, который встречается с неформальным лидером ПСРМ. Две недели назад глава парламентской фракции ДПМ Дмитрий Дьяков заявил в эфире одно из частных телеканалов, что вместе с Павлом Филипом и Александром Жизданом, каждый понедельник принимает участие в заседаниях с президентом, спикером и премьер-министром.

В то же время, Игорь Додон эту информацию опроверг. Он отметил, что лишь изредка встречается с представителями демократов: "Никогда в восемь утра их не было на заседаниях. Но вечерами иногда видимся".

Обсудить

Другие материалы рубрики