Правительство Румынии отправлено в отставку.

Румынский парламент проголосовал вотум недоверия правительству Людовика Орбана.

Материал

Комментарии 1

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Ну что- же, это тот самый момент когда мы можем видеть отражение политики реально в условиях демократии, пусть так какова она в Румынии, но демократии.

    Парламент Молдовы а также конституция Молдовы, должна подлежать пересмотру и внесения изменений, когда в систему введут вторую часть страны, регион Приднестровье.

    ПМР, будет требовать прав и свобод, а значит и влиять они будут существенно на политику Молдовы, таким образом если взять во внимание этот момент, мы имеем причину по которой политики Молдовы очень бы хотели быть в составе ЕС, не в Румынию и чтобы не было проблем и вопросов от ПМР, но не хотят потерять суверенитет страны и одновременно отдать свои богатства под контроль, скажем просто — налоговых систем Румынии, иметь выход на Россию и прочие коврижки сладкие что сегодня у них есть.

    Вхождение Молдовы в ЕС не может быть осуществим кроме как через путь в Румынию, потому что истина в том, то что хочет народ, не известно доподлинно так как нет демократии на выборы и нет референдума без политики пропаганды и оболванивания населения.

    Кто то, некий Лука Гадатель на гиоке ", дал оценку анализ ситуацией с нами всеми взятыми вместе, где уже поспешили его оценить как рука Додона, где он говорит что левые и правые как бы решают для себя задачи по выгоде и местами забывая о принципах и курса на Запад, и что он там много наговорил, то есть лабуда, вся политика Молдовы это лабуда, страна под внешним уравлением с двух сторон и это факт!