Украина не будет восстанавливать водоснабжение в Крым до деоккупации

Водоснабжение в Крым не будет восстановлено до деоккупации полуострова

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    То есть война?
  • # Leo Berg
    То есть никакой поддержки агрессорам и оккупантам.Полный бойкот.Это Молдова постоянно идёт на уступки сепарам и оккупантам, а вопрос политического урегулирования и восстановления территориальной целостности гос-ва так и остался висеть в воздухе.
    •  
      # Lis Fantom Leo Berg
      Нет, это сложнее, по нормам свобод и прав человека, по простому сказать, кто реку или арык закроет и соседям создаст искусственно мор скота и жажду, тот агрессор.

      Если посмотреть на активность США в регионе, отказ Батьки вся Беларусь по вопросам сдать своих холопов в общий лагерь холопов ", и работа сопротивления Зелинского, а как раз Зелинский не под нациков Украины погнулся, как раз он после четвертки, понял что не дадут свободу и уступок с Востока, и пора рубить канаты.

      Нацыки будут отстранены от большой политике, или просто они станут в строй как все, или их уйдут, тут выбора у них нет, с США не проходят игры по принципу как я хочу, у них принципы известны со времён красных племен.
      Ещё надо смотреть на движение танков и сил на континенте, очень не просто все, очень не просто.

      Зачем США сюда подтягивают силы и почему в самой России готовят порох, вопрос однако сложного порядка.

      Думаю что Молдова упустила время что то для себя выбирать., Похоже что довыбирались.
  •  
    # Lis Fantom
    Господин Андриевский, за вами не успеешь, нет времени думать все время про гуйню всякую, так вот нацики и те что вы назвали и те что на Украине, и будут ещё белорусские.