Признание депутата Слусаря шокирует и удивляет

Если это так, то за что мы вообще платим ему зарплату. Сегодня он автоматически проголосовал за повышение себе зарплаты, а завтра также автоматически проголосует за понижение гражданам Молдовы пенсий. И не заметит.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Надежда Кудря
    Таким как Слусарь не место в кресле депутата. Да и вообще непонятно, что они делают в парламенте. Такое впечатление что они приходят на смотри на и узнать новости друг о друге. На народ им давно наплевать. Главное себя не обидеть. Но наш народ не может никак понять что только вместе поднявшись можно что-то сделать с этой стране. Ведь наши депутаты никогда не поднимут свою задницу со своих кожаных кресел. Откуда ему знать как человек может прожить на пенсию в 800 лей.Мне бы хоть половину зарплаты Слесаря, я и то была бы счастлива. А насчет голосования им все равно. В основном когда что нибудь обсуждается в парламенте, они либо пялються в планшет либо спят.Так что ребята какие мы такая у нас и власть.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Mihail Rusu
    Причем тут этот конкретно депутат.Вы любого спросите и увидите что там голосуют не ,, за что то" а по факту получения команды от рулевого фракции.Тот в свою очередь от своих фюреров или на край рейхсфюреров.