Пару слов о «Символе Приднестровья»

Известный российский художник Артемий Лебедев выполнил заказ на разработку «брэнда ПМР». Получилось то, что вы видите на картинке. Можно по-разному оценивать эту работу, но, несомненно, в ней есть один большой плюс.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mihail Rusu
    Как маркетинговый ход это правильный ход.Но символизма, идентификпционного оригинального этот штамп не содержит. Какой то набросок значка симпозиума ихтиологов.
  • # Leo Berg
    Cимвола идентификации у этого региона не может быть в принципе.Потому что эта самозванная и никем непризнанная республика не имеет никакой исторической и национальной основы.Чисто политический проект Кремля, им же вооружаемый и финансируемый.Та же самая история с т.н. «ЛНР» и «ДНР»
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # александр марков
    И всё-таки логика в этом действе присутствует.Методов и способов воздействия и, соответственно, удержания масс в идеологическом повиновении, кроме силовых, почти не осталось… Всё больше и чаще люди начинают посматривать, и не только, в сторону РМ. Предотвратить это невозможно, но очень хочется ( не мне, естественно). Запасы боеприпасов большой и особо большой идеологической мощности израсходованы полностью и без особого эффекта, остались только шумовые, которые используются для имитации продолжения боя и выигрыша для своих целей времени
  • # mirror
    Эх Андрей, не вникли Вы в новый бренд. Есть и радуга и все гей цвета, и растение для крепляка с красной авездой «Букета Молдавии», и башенка с которой можно сигануть прям в речку с пираньями. И всё это в цветах навеянных косячком из другого растения изображённого на рисунке.
    Вполне себе бренд для гоп-республики.