…И соболезнования семьям погибших

Вообще-то у погибших есть имена. И этих погибших не абстрактно сколько-то, а конкретное число. Людей, которые были, но которых больше нет. А еще важнее, что у них есть семьи. Если погибли мужчины, то у них наверняка и жены и дети есть. Если они достаточно молоды, то и родители еще могут быть живы. Мы как-то не задумываемся о том, что это же страшная трагедия этих семей.

Материал

Комментарии 2

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Страшно все это, особенно когда на улице и в Доль дорог трупы человеческие лежат, в речках лежат в крови или в червьях, это не должно быть с нами, но давайте посмотрим от чего возникает Пальмира, или Днестр?
    Сам народ орудие в руки не берет без приказа, без приказа идут воевать и без оружия, когда враг идёт вас грабить и убивать ваших детей и матерей, как так может быть что на планете столько зла, откуда все это?

    Человек сам часть природы, самый кровожадный из зверей, человек не человек, он такой же зверь и часть природы и наплевать на все эти Фрейду со своими идиотским наркоманическими идеи про секс, или высокие ноты произведений великих музыкантов, или художников, все д… мо, если ктот идёт в театр смотреть мило Лебединое озера или что — то из филармонии Австрии, а в этот время люди на дорогах гниют и ща прихоти скотов.
  • # Leo Berg
    Россия зря вмешалась в войну в Сирии, которая на первом этапе был чисто внутренним конфликтом между диктаторским режимом Асада и вооружёнными повстанцами.Бомбили российские войска далеко не только террористов ИГ, но и другие вооружённые группировки оппозиции.Причём при этом гибли не только боевики.но и много мирных людей.Ничего, кроме утоления великоимперских амбиций, огромных финансовых потерь и потерь жизней своих военных, Россия в Сирии не получит А уж тем более бессмысленным и даже преступным было вооружённое вмешательство России в Донбассе на стороне боевиков-сепаратистов.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.