Откровение Марка Ткачука. Комментарии Виталия Андриевского

Марка Ткачука, одного из создателей партии Гражданский конгресс и её неформального лидера, всегда слушаю и читаю с удовольствием. И на этот раз отвел на просмотр его интервью одному из телеканалов больше часа. Как всегда говорил он живо и интересно. Выделю в его интервью основные тезисы и прокомментирую их

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Mihail Burianov
    Очень нравится читать полемику Марка Ткачука и Вашу!!! Главное — Вы Оба Правы!!! ПОЭТОМУ Только Один Путь-Вперед и ВВЕРХ!!! Т.Е.-Живое Творчество Масс, которые ещё остались в Молдове!!! А Также Внешнее Давление Крупных и Более Мелких Мировых Игроков!!! Соответственно, Взвешенная Внешняя Политика по Всем Направлениям!!! Особое Внимание Чрезв. И Полномочным Послам в Зонах ЕС, США, РФ, ЕАЭС, КНР, Индии,… Т.Е.Молдова-360°!!! Далее-Будем Продолжать Жить и Корректировать Власть и Политиков!!! А Экономисты Пусть Работают на Благо Страны и Народа!!!
  • # Votruba
    "… Ваша политическая ниша – интеллектуальная оппозиция..."
    Если я не ошибаюсь, ГК левая партия, то есть речь идет о левой интеллектуальной оппозиции. Но если она левая, то не такая уж она и интеллектуальная.

    я бы разделил социализм на две ветви — западноевропейский и восточный, азиатский. как две крайности. Если западноевропейский это результат эволюции морали и этики, то восточный это предрасудки и архаичное мышление.
    И скорее всего, наш молдавский ГК к восточному и относится.