Больше нет чужой войны и чужих катастроф. Выступление Зеленского на конференции в Мюнхене

Я хочу обратить ваше внимание, что не совсем корректно говорить «война в Украине». Это — война в Европе. И она вместе с аннексией Крыма уже длится столько же, как и Вторая мировая война — представьте себе.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Votruba
    Хорошее выступление, особенно хорошо он задел «великие державы».
    Не понимают все эти путинытрампы что люди планеты Земля одинаковы что в маленьких, что в «великих державах».

    Я даже больше скажу, от «великих держав» и проблемы великие.
    Как Вторая мировая война
  • # Leo Berg
    Увы, всегда главные мировые проблемы создавали и решали в основном великие державы.Там, где они не могут договориться, войны и конфликты будут продолжаться.Тому пример Украина, Сирия и другие горячие точки
  •  
    # Lis Fantom
    Его выступление столь же наивное как выступление Путина с той же трибуна с пылу с жару да желание правду рубануть перед всеми этими мировыми великими.
  • # Mihail Rusu
    Сама форма миропорялка посредством существования Совета Безопасности ООН с правом вето только у этих членов обрекает мир на разделение сфер влияния и интересов. А отсутствие реальных и ощутимых рычагов воздействия на эти страны де факто вынуждает других наращивать свой собственный потенциал защиты.
    • # Leo Berg Mihail Rusu
      Наличие право вето у 5 великих держав в СБ ООН является лишь очень небольшим препятствием для разрешения конфликтов в разных странах мира.Не было бы у них права вето, они бы просто игнорировали решения СБ ООН.Исключение из Лиги Наций фашистской Германии, Италии и сталинского СССР никак не мешало им совершать агрессии и захваты чужих территорий.

Другие материалы рубрики