Fake News проник в «секретную американскую лабораторию», Киселев — чемпион России по любви к Путину

В новом выпуске Fake News вместе с Дмитрием Киселевым боимся смуты и уговариваем Владимира Путина остаться президентом, проникаем в американскую лабораторию, где «создали» коронавирус, и учим РЕН основам английского языка. А русские в Китае отвечают федеральным каналам.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    "… Киселев — чемпион России по любви к Путину..."

    Киселев чемпион в политической проституции, что еще очень мягко сказано. Да и конкуренты не дают расслабиться, — Симонян, Соловьев итд. Потому что если проститука взамен денег что-то дает клиенту, то Киселев не дает ничего. Наоборот, он лишает своих зрителей критического мышления и адекватного восприятия мира. Что в конечном итоге выражается в миллионах поломанных судеб и ошибочном выборе направления движения не только российского сообщества, но и большого процента мирового сообщества.
  • # Leo Berg
    Очень сомневаюсь, что кремлёвские
    пропагандоны оказывают влияние на большой процент мирового сообщества
    • # Votruba Leo Berg
      Хорошо, исправлюсь, напишу по другому, не только пропагандоны влияют, а в целом российская политика, где пропаганда важная составная часть.
  • # Svetlana
    Мы круче проституток Симонян, Киселева, Соловьева и т.д.! Кто у нас проституирует Молдовой России?!
  •  
    # Lis Fantom
    Идиотизм какой-то!
    Юля какая власть будет допускать чтобы центральные каналы и система работы с населением, была в руки оппозиции или тех кто могут просто пи… ь, наметить воду и после исчезнуть в тень и оттуда смотреть как трсчат чубы!
    Путин мутный, все тут мутные, все хотят награблено за 30 лет не терять да ещё не попасть случайно и пол суд, шутка ли, но в России и такое возможно.

    Я лично не фанатею от этой власти, считаю преступной и несправедливой, но когда кто то все время про пропаганду всем мозги промывают, возникает вопрос, а что все идиоты и глядя на жизнь на то что все развалено, они верят Соловьёву или Киселева?

    Что за чушь про пропаганду? Есть простой вопрос и его надо признать, а то что ненависть части Украины к русским была есть и будет, также как отношения с поляками, или русские и румыны, чего общего, вы же понимаете что произошло сегодня когда русские в той же Молдове относятся с уважением и симпатией к немцам, и гадят в адрес румын, а ведь румыны в разы менее виноваты в том что было на войне и они воевали и держали фрон против фашистов. Они воевали до победы, они солдаты с орденами как и все солдаты!

    Вы все что не видеть что всех нас в этом СНГ разводят как лохов и по этот развод бабло гребут, а все остальное это туфта от всех этих Морарь, Соловьева, да кого угодно, это этап истории и как его поживаешь так тебе в судьбе и останется.

    Есть дерьмо на Западе, которые такое чешут, что эти Соловьев и Киселев отдыхают, но ведь чешут?!
    • # Votruba Lis Fantom
      "… Есть дерьмо на Западе, которые такое чешут, что эти Соловьев и Киселев отдыхают, но ведь чешут?!"

      Ссылку в студию! Интересно почитать западное официальное СМИ с киселевыми, соловьевыми и прочим мусором.