«Путин уйдёт. Болен он или здоров — неважно». Радзиховский — о самой большой ошибке президента России

В открытом обществе, а Россия открытая страна, человек не может править 20 лет. Он просто надоел. За 20 лет в открытой стране надоедает любой лидер.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Mihail Rusu
    У нас не Россия и президентом не такой тип как В.Путин… Но я как представил что это чучело может в силу возраста представлять Молдову еще даже 4 года уже паршиво на душе… А в России если не задушат ностальгическо имперский онанизм, то неизбедно придут к ,, освобождению" очередеого соседа.Скорее всего им будет Казахстан, а не Белорусь.
    •  
      # Lis Fantom Mihail Rusu
      Идите и не он… е, проспитесь милейший!
      Рабство вот она причина всего.
      Люди сами выбрали этот образ жизни там тут и во всем СНГ, это нужно понимать и понимать надо то что для того чтобы в народе не было единство и спрс с власти, власть поддерживает этот хаос и вражду между людей в полном порядке.

      У Молдовы был один президент которого знали в ЕС и СНГ, это Воронин, он все профукал и все по причине той же хитрости и двуличности.
      Додон второй президент которого знают в мире ив СНГ, и он что то да и делает иначе те кто сегодня у руля Молдовы не стали бы с ним работать.

      Все остальное в этой стране перекати поле и воры.
      Автор блудит в темноте и водит всех в заблуждение, задаёт вопросы и сам же тупо не знает что говорить и как на них найти ответ, но вот мир и все нормальные люди знают что это все дерьмо и так жить нельзя, как в России так и везде.

      Рупор президента Песков говорит на весь мир что власть крадёт пол бюджета и это причина проблем и нищеты, а вы тут сопли дуете по сроки и конституции, когда как если бы в России был достаток, Путин там был бы в бронзе а все эти Начальные и Каспаровы с Касьянова и, на обочине дел и ни кто из народа нестал бы с ними идти против власти.

      Достаток это все, а ракеты и поляки это тоже важно, кто гранит сегодня и в тысячу лет назад, он будет г… ь всегда, это надо знать и помнить.

      Россию надо реформировать, но как ее реформировать когда реформы это прежде всего значат жить как в Германии или Британии по закону, кто на это пойдет в России?
      • # A. Андриевский Lis Fantom
        Ваш прогиб перед Доном засчитан, просили передать вам, зайти в офис на Колумна.
      • # Svetlana Lis Fantom
        … Рупор президента Песков говорит на весь мир что власть крадёт пол бюджета и это причина проблем и нищеты, а вы тут сопли дуете по сроки и конституции…

        … когда как если бы в России был достаток, Путин там был бы в бронзе…

        Простите, ВЫ КТО?