Новости из захваченного Приднестровья

Начинаем публиковать новости из Приднестровья.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Грима
    «Вам нужна правда о том, что происходит в Приднестровье?»

    Нужна правда… из Приднестровья, а не из Германии…
    • # Leo Berg Грима
      Вам важнее правдивость информации или место нахождения автора публикаций? Можете не переживать, все основные источники информации находятся в Приднестровье.Но они по понятным причинам не хотят светиться… Не хотят оказаться на месте Ржавитина или Хоржана.
      Значит по содержанию статьи вам сказать нечего…
      • # Kront Leo Berg
        Какой «уход от налогов»?
        Корпорация платит огромные налоги, — есть официальные данные.
        Может быть стоит все таки воспользоваться истинными данными?
  • # Votruba
    А повторяли это высказывание еврочиновника, захваченное государство, чаще всего российские сми и пророссийские ватники… ( кстати, где этот еврочиновник сейчас «трудится», кто-то знает?)
    Вот Приднестровье не захвачено, оно освобождено, шерифом видимо
  • # A. Андриевский
    Один близкий к руководству пмр тереграмм-канал, упоминая эту статью, сообщил что сайт ava.md получает американские гранты, и дескать поэтому пишет что-то против святых властей из Тирасполя.
    Во-первых, получателей грантов всегда можно узнать, они практически все есть в свободном доступе в интернете.
    Во-вторых, к сожалению мы не получатели американских грантов. Подчеркиваю, к сожалению. И если бы получали, то не скрывали бы это.
    В третьих, меняйте мышление, сегодня вам (приднестровским властям и их пропагандистам) легче получить дозу критики от российских СМИ, или от пророссийских в Молдове, чем от американских. Отстаете от жизни, господа.
    • # Leo Berg A. Андриевский
      Какая может быть критика властей республики Шериф? О чём вы? Вы же сами писали, что они святые и непогрешимые(Хохот в зале)
  •  
    # Lis Fantom
    Мафия крепка!
    Ушли красные директора с мешками долларов, ушли их семьи и любовницы тоже уматаои и многие не в Россию а в теплые Юга Сардинии и ещё где хорошо и сытно.

    Если при Смирнова рабочим на ММЗ платили валютой и часть з/п ПМР рублями в купе до 1000 в месяц платили, то сколько тогда гребли в Пентагоне и другие теплые места Приднестровья?

    Шевчук тоже грабил, но ещё сумел держать на задворках наглых и хамливых жадных до власти мальчиков с тротуарным воспитанием, ну как всевидете все дерьмо теперь у власти.

    Конечно там боятся Гушана и мафии, там могут не то что убить, просто закроют в подвалы и сделают нечеловеком, и спросите ради чего тогда протестовать и по какой причине?

    Регион Клондайк преступного клана, это известно, и они политикой и Москвой прикрываются, они же понимают что конец им скоро будет!
  •  
    # Lis Fantom
    Кто там в АВА ближе к парламенту с репортажами?

    Вот идите и задайте там вопрос в Кишиневе:
    Какие конкретно соглашения есть с регионом, уровень, кто курирует работу, направление, как работает таможня, отношения, разрешения, печати, школа и вообще все отношения которые сегодня есть, составьте список по пунктам, и посмотрим что и как ввглядит?!

    ПМР или этот Гушан бандит с большой дороги, и кто там с ним в доли, а также комитеты плинррам, все грабят регион, и им помогают из Кишинева. Отсюда идут все бумаги и мандаты на бардак, в руки мафии, ведь там про патриотизм и идей от начало как оболванило людей, не осталось и копыта.
  • # Kront
    Кстати, о «топливе контрабандой».
    Уважаемый автор, вы обвиняете в том числе и Украину? или Молдову? Ибо неоткуда больше «контрабандировать»...)
    ps/ тем более, железнодорожными составами…
    Итак?