"Это символ определенного сближения": мнение политических аналитиков по поводу встречи ДПМ и ПСРМ

Открыты к диалогу. Секретная встреча между социалистами и демократами говорит о том, что обе партии готовы к сотрудничеству. Такого мнения придерживаются многие политические аналитики. Некоторые из них даже говорят о возможной коалиции между политформированиями, другие же пока от комментариев на эту тему воздерживаются. Но и те, и другие отмечают плюсы в организации подобных дискуссий между людьми, которые руководят страной.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Eva
    В чём секретность этой встречи, если о ней трубят во всех СМИ? :)
  • # Leo Berg
    Я так понял, что главный вопрос встречи стоял так: Кого демократы и их сторонники будут поддерживать на президентских выборах: Додона или Санду? Демократы уже легли под Додона при формировании правительства.Осталось только лечь под него на президентских выборах.Кремль будет очень доволен.А потом Додон избавится от них.как ранее избавился от блока Акум.И о европейском пути Молдовы можно забыть.Додон, ведущий Молдову в ЕС -это картинка для лохов.Ранее Янукович тоже вёл Украину в Европу и не довёл.Дальнейшее известно…
  • # vmt
    Давайте посмотрим на проблему с обывательской точки зрения. Что такое экономика Европы и США? Это качели. Во всех этих странах хорошо живут те кто мало работает, социалка для всех, в том числе и для всей толпы из африки. Значит у власти социалисты или левые, или демократы,.кому что нравится. Через некоторое время выясняется, что безработица выросла, денег нет, забастовки, фашизм растет, возникают серьезные вопросы, жгем машины, рестораны. Выборы. К власти пришли правые или республиканцы. Всех построили, ввели либеральные идеи, заставили очень многих работать, подрезали социалку для бездельников. Экномика выросла.Прошло некоторое время, выясняется, что количество бездельников выросло, к ним прибавились ребята из жарких стран, вышли на улицы, сожгли машины и и не вышли на работу, зарплаты и пенсии не удовлетворительные.Сплошные забастовки. Выборы.Пришли социалисты или демократы и начали раздавать то что накопили правые.Пошли на очередной круг. Почему я это написал. А потому, что во всем этом кругообороте зарплаты и социалки в разы выше чем в Молдове, а цены ниже, как ни странно. Вывод: надо всех бездарных политиков выгнать и оставить умных правых и умных левых и, что важно, любящих свою страну и ее граждан. А кто эти люди? А это нужно спросить у отца и сына, чуть не написал и святого духа, Андриевских. Успехов вам, уважаемые Андриевские.
    • # Leo Berg vmt
      Прочитал я всё, что вы тут понаписали про Европу и скажу, как человек,.проживший почти 25 лет в этой самой Европе.а именно в Германии: Вы написали полный бред.Видно, что вы никогда не жили на Западе и ничего толком о нём не знаете.А ваша писанина очень похожа на ту, которую я встречал в кремлёвском агитпропе.
      • # vmt Leo Berg
        Уважаемый Leo, я тоже много лет прожил за границей, чуть севернее. Экономика капитализма конечно же цикличная, но не совсем так как у меня описана. Но то, что партийный состав Молдовы очень слабый, думаю и Вам понятно. А смысл был в концовке, которой я обыграл статью.Короче, это была шутка. Всех Вам благ.
  • # Leo Berg
    Я не понял, где вы жили севернее Германии? Может в Северном море?(Шутка) Если вы написали иронию, то надо было это хоть как-то отметить.А насчёт слабости партийной элиты Молдовы спорить не буду.И вам всего хорошего