Куда пойдут правые и куда пойдет Додон

И проевропейцы и Додон выбрали свою стратегию борьбы за электорат, но и одни, и другие, судя по всему, выбрали тупиковый путь, который не может принести им успеха. Пару слов о том, в чем их очевидные ошибки, и о том, какие стратегии могли бы изменить ситуацию.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Если будет явка на выборы президента, то у И.Додон нет шансов.А явка может состоятся в основном по протестным причинам, по массивному участию жителей ,, пмр". Других причин не вижу. И вся заигрывательная политика И.Додон и направлена на то что б не вызвать именно протестных настроений. Ничего другого ему не грозит. Да, компромат может быть фактором стимулирующим гнев и протест. Но это должен быть убийственно точный компромат.К тому же на 2/3 все сми контролируют отнюдь не люди А.Нэстасе или М.Санду а именно додонки.И там уж всякие ,, спутники" и ,, дескиде" сделают все чтоб замутить и не дать людям информацию. Сильным фактором на протест является рост цен и тарифов… Если еще рухнет лей, тогда точно И.Додону придется ходить с другой фамилией, с пошлой озвучкой.
  • Как бы ни было: и люди у власти и их «партии», «заточены» на личную выгоду. Народ — дело десятое. Тем более, что зомбирование «электората», не сейчас придумано и осуществляется с разнообразных сторон, а методы только усовершенствуются. О каких тогда выборах может идти речь, когда РЕАЛЬНОГО выбора народ лишён, на основании придуманых законов, а не на основании своего собственного решения.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.