Около 70% молдавского экспорта направляется в ЕС

Премьер-министр Ион Кику принял вчера участие в мероприятии, посвященном 5-летию внедрения Соглашения об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (DCFTA) между Республикой Молдова и ЕС, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу правительства.

Материал

Комментарии 1

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Надо из СНГ уходить, и молодежь будет дома.
    Это залог всего что мы можем добиваться к успеху и росту всех благ общества.
    Не возможно более ползать в это болото СЕН где конфликты созданные Россией пожирает мозг и разум человека, и превращает все в ничтожество без образа и мысли, без свободы и достойной жизни.
    Политики что пришли к власти сегодня, если не добиться от ЕС хоть срок безвизового пребывания наших граждан свободно в ЕС не менее двух лет без сроков и ограничений выезда, в условиях когда Молдова в ЕС не скоро себя увидит, все так и далее будут мигрировать и оседать там.
    Румыния может ускорить этот процесс, но этого не хотят даже матёрые ненавистники России, многим этот режим и положение является наилучшим моментом жизни

    Не надо ничего производить, все тихо без особых проволочек и напряги по налогам, все идёт обильно в их карманы, банки и активы, где ещё есть такое чтобы миллиарды долларов текли рекой от работяг и при этом ни каких расходов, просто крути бабло и кредиты, дури народ ценами и жируй.

    А в составе Румынии этого не будет, потому все эти патриоты руссофобы не иначе как сами есть первые враги Молдовы.