Дьяков: “Министр Чокой извинился и сожалеет о той сказанной фразе”

Глава МИД Аурелиу Чокой извинился перед ветеранами войны на Днестре за фразу, что “армия Российской Федерации, размещенная тогда в приднестровском регионе, вмешалась, чтобы остановить кровопролитие”. Об этом заявил почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков. Ранее демократ Андриан Канду сказал, что ДПМ должна поддержать вотум недоверия против министра.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Burianov
    Извинился!!! И Слава Богу, что Конфликт удалось Затормозить и Братоубийственная война не разгорелась до до Точки невозврата к мирному Решению военного конфликта… Необходимо Искать Новый подход к Интегрированию Страны!!! Думается, что Вопрос Можно решить в Супер Проекте Соединённых Штатов Европы= Большой Европы от Лиссабона до Владивостока с Общим Рынком от 800 млн.человек...!!! Причем Респ.Молдова в Центре Всего Супер Процесса!!!
    •  
      # Lis Fantom Mihail Burianov
      Какой нафиг Владивосток ?, Все надеялись что Россия станет локомотивом СНГ как Германия в ЕС, а получили мудлево рыдание, глубинку России на голодный паек посадили, республик СНГ стравили между собой и между нациями, сплошные разборки и границы с позорными грабежными пошлинами, все что грязное все здесь собрали.
      С верху тортика вишенка в виде пресс секретарей лживых и наглых которые по скотчем в лицо людям харкают нагло вместо их хозяева
  • # Ivan Demidov
    MIsha Burianov vy o cheom ?????