Мир должен помнить, что Украина стремится вернуть Крым – Волкер

Россия "невероятно агрессивна" в вопросе Крыма, но Украина должна напоминать международному сообществу об оккупации полуострова, считает экс-спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

Материал

Комментарии 1

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Волкер ещё тот подстрекатель и мастер разжечь ненависть к русским, но не в волкере дело, дело в том что для мира и чего либо вернуть, нужна воля и терпение, умение жить с другими национальностями в мире, а не умение как воду не дать соседям и прочие пакости
    Что с того что было в 14 году, была это желание свободы или что то другое, кто теперь помнит что было, теперь смотрят что сегодня.

    Волкер говорит про то о чем он хочет, а политики из ЕС не особо его жалуют и то что происходит они также не очень то и жалуют.

    Встретились, побазарили и оставили украинцев со своими вопросами, как- бы есть какой- то формат ревизор в составе четверки, и как- бы есть Минск, и по очереди, сперва Минск, после на ревизию и пожуение в ЕС, и домой хлебать проблемы, тем временем за их идею майдана нет желающих стран по взрослому встревать в войну с Россией, то есть поимели и кинули, денег нет на портки не то чтобы на войну.

    Радоваться ли нам этого маразма по имени СНГ куда мы попали из СССР, и почему все так мерзко глупо и с остервенелой ненавистью, вот вопрос?