Виктор Шелин: "Мы высказываем свою партийную ненависть демагогам от ДП и бандитам с большой дороги"!

СДПМ в отличии от других партий очень сильно пострадала от деятельности ДПМ

Почетный председатель ДПМ Думитру Дьяков испугался массового перехода первичных организаций ДП в ряды социал демократов и решил сделать упреждающий удар намекнув, что ДП под руководством Плахотнюка намеревалась объединиться с PSD.

Заявляю, что в период с 2016 по 2019 год я лично и мои коллеги не встречались с господином Плахотнюк и не имели с ним политических и экономических сделок.

Я хочу напугать господина Дьякова еще больше: если бывшие депутаты ДП инициируют переговоры и PSD примет решение о сотрудничестве, то в ряды PSD перейдут и первичные организации и большая часть депутатского корпуса за исключением депутатов, кто уже десятилетиями правит страной в Парламенте и от них нет пользы для народа, бывших министров и премьер министров замешанных в незаконной приватизации и концессиях, рейдеров и контрабандистов.

PSD в отличии от других партий очень сильно пострадала от деятельности ДП: возбуждение уголовного дела против Председателя PSD за срыв марша гомосексуалов в г. Бельцы, возбуждение уголовного дела против 70 активистов в период сбора подписей в поддержку Референдума о вступлении Молдовы в Таможенный Союз, давление на лидеров партии и предвыборного блока в период выборов 2014 года,  рейдерские атаки на бизнес членов партии.

Но несмотря на давление от ДП и АЕИ, мы находили в себе смелость высказывать и похвалы ДП: когда усилиями Плахотнюка была восстановлена государственная граница РМ-Украина, когда ДП объявила о целесообразности всенародного избрания судей, когда усилиями ДП началась борьба с серыми схемами на таможне и резко увеличились поступления в бюджет, когда ДП не согласилась с кабальными условиями МВФ и пошла на стимулирование HoReCa и снизила НДС до 10 процентов!

Если коротко, не все плохо было в ДП и это стоило труда и здоровья многим членам ДП, но мы высказываем свою партийную ненависть демагогам от ДП и бандитам с большой дороги!

Обсудить