Пожелание Люка Девинь правительству: слов уже недостаточно, настало время действий

Директор департамента Европейской службы внешних связей по России, странам Восточного партнерства и ОБСЕ Люк Девинь (Luc Devigne) считает, что в отношениях РМ и ЕС время "слов прошло, и настало время действий".

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Всем понятно, вот так надо что то делать, а что?
    Их не устраивает сам факт тусовки власти по кругу игроков и словоблудие, нужны реформы а как их проводить если все катеры власти по уши в дерьме?
    Кого туда за уши не протащи, все рано или поздно или скурвятся или окажется что по них зона плачет.

    Для начало надо этому Девинь растолковать, что его ассоциированная глубина, нам до лампочки, народ желает видеть свободу хоть три года безвиз или хотя бы года полтора, иначе в этом СНГ все равно все одурею т и плюнут и на Девинь и на их Союз.

    Если как он говорит то что есть это край надежд, не известно куда народ повернет если русские откроют шлюзы и дадут молдаванам свобод, а к этому идёт дело.
    • # Anatol Pelin Lis Fantom
      Я уверен, что пока будет НЕЗАЛЕЖНАЯ, русским «шлюзов сободы» не открыть.И слава Богу.Иначе они вмиг зальют «Бессарабскую Губернию» неоимперскими нечистотами. А пока они будут укреплять границу по Днестру, Молдове, по-моему, нужно выйти из состояния 50 против 50…
  • # Mihail Rusu
    Власть как раз и берут для того что бы была возможность обогатится и при этом за нарушения не отвечать.
  • # Svetlana
    Это ж надо было такому случиться, чтоб в отдельной взятой стране, в отдельно взятом государстве собралось столько бляд… й в одном парламенте + 1