Путин: «Объединение России с Украиной»

Это отношение было разорвано в клочки не австрийскими шпионами и бандеровскими националистами, а хозяином Кремля, укравшим Крым и развязавшим кровавую бойню на Донбассе, унесшую жизни более 13 тысяч украинцев, искалечившую жизни более 30 тысяч жителей Украины, превратившую в беженцы несколько миллионов человек.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Votruba
    И кому эта историчекая ахинея адресована? Кто на неё клюнет? Естественно свой, родной, ватник! И шире, ватники всего мира, не только русского мира, а ватники всего мира.

    И дело здесь не в истории, тем более путинской, сфальсифицированной, а в том что поставив цель построить новую Русскую Империю, Путин поставил перед собой ошибочную цель. Даже если Кремль каким-то образом вернет Украину под свой сапог, рано или поздно это образование рухнет. Сто процентов рухнет!
    Я много раз называл самого Путина необразованным, и команду он себе подбирал соответствующую. Один только шаманшарлатан Сурков чего стоил! Видимо Путин нашел себе помощником другого шаманашарлатана и надеется подойти к украинскому вопросу чуть с другой стороны. Результат будет тот же — Украина будет независимым цивилизованным государством. А Россия продолжит деградировать.
    • # Грима Votruba
      "«Украина будет независимым цивилизованным государством. А Россия продолжит деградировать.»"

      Ну пока что всё наоборот… и молитвы твои в пустоту)))
      • Пока не наоборот, а по другому. Россия деградирует, и настаивает, чтобы вместе с ней деградировали все соседние страны, называя это братством и общей историей.
      • # Votruba Грима
        ПОКА, да. Пока потому что у вас нет времени на оси координат.
        А сравни свою Россию и другие славянские государства Восточной Европы, где больше цивилизации? Явно не в России. Причем без триллионов долларов за газ и нефть.
        • # Грима Votruba
          Ты цивилизованность меряешь по уровню жизни?
          Тогда да, поляки с чехами покруче россиян едят, спят и испражняются…
          Поглядим на них когда дотации им прикроют…
          • # Votruba Грима
            Нет, цивилизованность меряется не уровнем жизни, но в какой-то степени они связаны. Трудно требовать цивилизованности от бедной страны.
            Что касается дотаций, прикроют, не вечно же подкармливать. Да, долго, трудно, но дела поправляются. Опять же, в отличии от России, руководство которой решило потерроризировать Запад в надежде на вторую Ялту.
  • # Mihail Burianov
    Очень Интересно!!! Однако Пути Господни Неисповедимы!!! Мы в Эпохе Нарождающегося Всемирного Социализма, Который идёт на Смену Капитализму и Псевдо-Коммунизму!!! А формируется Живым Творчеством Масс!!! Посмотрим на Результат в Следующем Году!!!
    • # Leo Berg Mihail Burianov
      «Нарождающийся Всемирный Социализм»-Давно я не читал такого бреда.И хде он нарождается? в Америке, Канаде, а может в Путинляндии? А хде у нас тут завалялся т.н. «Псевдо-коммунизм»? Может в Китае или в Сев.Корее?(Хохот в зале)
  • # Mihail Rusu
    С роспуском СССР и ,, появлением" России в Москве попытались пойти по пути Европы и демократии с низу.Но это неизбежно пошло по пути становления национального суверенитета крупных наций России или регионально обособленных.В результате управлять директивно и авторитарно становилось нельзя.Но тогда рушится все строение.А то, что оно старое, имперское и давно сгнило не соответствовало пониманию людей вырвавших власть. Естественно резко и жестко придушили все демократическое. А национальной обьединительной новой идеи то нет… Ну раз новой нет, то возьмем старую — имперскую с душком гитлеризма. Ну а какая империя жива? Только та что ,, прирастает землями". Ну и кем же ,, прирастать"? Только Украиной и Белорусией. Без них все обман.З.Бжезинский был прав говоря что без Украины нет и не может быть Российской империи.
  • # mirror
    Больной человек! Полностью развалил промышленность, науку, медицину, образование в России. Теперь у него, простите, в жоп@ зачесалось заняться «присоеденениями».
    Его пора уже изолировать от общества ибо он социально опасен и может спровоцировать смертоубииство немыслимого числа людей.
    • # Votruba mirror
      "… Да кто ж его посадит?! Он же памятник!..."

      Путин памятник отсталости и дикости России.
      Больной не столько Путин, сколько Россия. Поэтому изолировать его некому, там вся «элита» такая.
      Вот умрет, тогда что-то МОЖЕТ БЫТЬ изменится. И то шанс маленький.