Российская пропаганда о коронавирусе в Украине

Целью очередной информационной операции в отношении Украины является не столько обострение социального напряжения в этой стране, сколько продвижение на Западе ключевого нарратива Кремля о «несостоявшемся государстве».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Грима
    "«Кремль искусно искусственно создал панику....»"

    Ну как же без руки Кремля))))
    Видимо после просмотров Соловьёва и Киселёва, украинцы массово деградируют в средневековье…
    «Мы Европа времен Средневековья, к сожалению»… Зеленский
    • # A. Андриевский Грима
      >>>> украинцы массово деградируют в средневековье…
      Украинцы массово деградировали в средневековье, если бы позволили сумасшедшему диктатору под патриотические песни и пляски насиловать свою страну. Но это происходит в другой стране. Хотя там было так всегда, и им даже нравится.
      • b
        # bush A. Андриевский
        Аргумент смешон, ни в какой стране отношения такого к больным коронавирусом как в окраине не было, рагули они такие Вы сами знаете))))
    • # moldjeans Грима
      сдается мне что у вас… цитатник соловьева и киселева… единственная книга
  •  
    # Lis Fantom
    Да вопрос сложный, если посчитать сколько народу расстреляли комиссары на фронтах и лизожопы в тылу, а это по подсчётам 158 тысяч около 15 дивизий и ещё гулаговские трупы а также те кого в списки антисоветчиков приписали,, то будет по подсчётам около двух миллионов.

    Пропаганда тогда и сегодня, навязывание народу образ врага, рабство сталинского образца, и если мы хотим свободу, то ее можем получить только с потери части территорий страны, иначе свободу в этом Лагере не видать.

    Практически Система в начале войны и до момента отступления немцев, превратило сотни тысяч воинов и гражданских в скот, людей бросали сотнями тысяч в топку атак немцев, пленных не знали чем кормить и как охранять их было тьма, и почти две сотни тысяч солдат отпустили по домам, многие даже не хотели уходить, по причине голода.

    В целом сегодня пропаганда старательно снова делает из народа скот. Элиты как всегда или убегут или станут сотрудничать с той властью что снова и снова будут дебилить страну.

    Похоже что система прогнила основательно,
    Но также видно что ЕС и развитые страны Запада, нас определили в этом Лагере на ещё сто лет, ведь однозначно что после этого похода России по Украине, Россия будет там где она ещё веками, в каком виде это вопрос, но следует ли нам слушать и ждать мессию когда свобода рядом ща Прутом???
  • # Anatol Pelin
    Думаю, что Европа не виновата в наших бедах.Она Бессарабии помогала и продолжает это делать, несмотря на то, что у нее своих проблем хватает. Похоже, населению РМ пребывать в положении 50 против 50 уже не так много времени осталось… После успешного решения Россией «украинского вопроса » бессарабцам «поздно будет единяться…
    • # Votruba Anatol Pelin
      Не скажите…
      https://www.gazeta.ru/social/news/2020/02/24/n_14077189.shtml
      Большинство жителей Молдавии захотели сближения с Россией
      В России думают иначе, и молдавский IMAS тоже.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор