Итоги недели с Виталием Андриевским: события и комментарии (17 - 23 февраля 2020 г.)

1.Президент. 2. Парламент. 3. Правительство. 4. Экономика. 5. Политика. 6. Культура. 7. Столица 8. Гагаузия. 9. Протесты, забастовки. 10. Происшествия и криминал 11. Мировые новости

Материал

Комментарии 2

Войти
  •  
    # Lis Fantom
    Все как всегда, жажда власти., ненависть, пофигизм что будет со страной и конечно «хабы», хабы и зоны где мутят долларовые воды нам не отнять по способностям их строить.

    Если что и может помешать инвесторам, так это наша гнилая система отношений во-вторых, и первое это нестабильность в регионе, вот это точно может нагрянуть и убегут немцы вместе с чемоданами технологий.

    Смотрите что происходит в России, Беларусь, Украине, Казахстан, разве что- то предвещает что здесь в этой клоаке СНГ, могут быть реформы и инвестиции до уровня хорошей жизни?

    Румыния спасение Молдовы, возможно потом и Приднестровье поймет где они и что с ними, но там башковитые способные удрали за моря а туземцы не способны к сопротивлению, так что радуйтесь что Воронин гуру " вам глаза открывает".
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.