Шесть лет оккупации: чем живет Крым и что Украина делает для его возвращения

Украинская власть и общество уделяют Крыму гораздо меньше внимания, чем Донбассу. На седьмой год после аннексии стратегия деоккупации полуострова до сих пор не готова, несмотря на регулярные ритуальные обещания Владимира Зеленского "вернуть наш Крым". О том, как Россия захватила Крым и что сейчас происходит на оккупированном полуострове и вокруг него - в материале РБК-Украина.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Mihail Rusu
    Стратегия должна быть не по возврату Крыма… по отношениям с Россией. И тут надо четко понимать, что вся политика России за последние 20 лет сводится к недопущению устойчивости государств находящихся в непосредственном соприкосновении, вплоть до их дезинтеграции.Яркий пример Молдова, Грузия и частично Украина. Задабривание и прямой подкуп Запада с целью изоляции стран подлежащих дезинтеграции. Продавливание лояльных России личностей в главы государств ЕС и других стран. И Украина и Все вокруг должны исходить из вот этих целей России. И тут нужны мозги и немалые что б этому противостоять.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.